Марин, мне кажется, что Зена еще поправилась? Или может просто шерсть длинная и все это оптический обман?)) Голова не крупная, а вот кототушечка пухлявая))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Помните, я писала, как Девиз ходил к соседям в гости? Так вот, его сын теперь живет у них-))) Они в отпуск уехали, а мы - в няньках... Вчера пофотала... Знакомьтесь - Елизар ( теперь Маффин Девизович). Почти полгода.
Было
Стало
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Подозреваю, что не только четверть досталась Разве ж перед этим взглядом и лапками можно устоять? Челленджер вежливо умолчала, что сама стойко держит оборону против коронных ориковских сложенных ушек и глазок на мокром месте
Вот сама бьется с ЖКТ и думает, что тот, кто уже испытал все прелести проблем, утратил моральную стойкость??? Зене дала в качестве моральной компенсации два малююююсеньких кусочечка с полноготка...
Мама Ежика писал(а):
Комиксы
Это мы с ШебутНой компании пример берем
NatalyaS писал(а):
Марин, СУПЕР и стих и иллюстрации!!!
Наташ,спасибо, но позор мне!!! Стих-то не мой, а я (с) не поставила...Стих Бориса Заходера. А сынуля Девизин не только красивый, но и безумно ласковый!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Эх, молодежь, молодежь! Всему учить надо! Кто ж так ворует? Медленно, красиво и... безрезультатно! Надо вот как - с налета, с поворота прыг на стол, хвать сосиску и бежать, пока хозы не очухались. Можно еще и зарычать, чтоб поняли, что с ними не шутки шутят, а на серьезное дело серьезные коты идут, и лучше им поперек дороги не становиться. У нас Тикушка в этом деле спец. Как прыгнет, как схватит - наша только и успеет, что глазами хлопнуть, а ее уже и след простыл. Правда, это уже больше на грабеж смахивает, чем на кражу, но главное - результат. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
Эх, Максим!!! Это у меня гены не дают правильно воровать, видимо... Но я , прочитав твое письмо, умчалась вчера весьма бодро с кусочком телятины, ага! Какие ещё будут рекомендации??? Хорошо обучающаяся Зена.
А я вчера решила Девиза взвесить. Весы достала из-под дивана и за ним ушла. Приходим мы с Девизом, а там: