CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 168  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 июл, Пн, 2014, 18:46 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя писал(а):
Юрик писал(а):
Юра,на твоих фотографиях я не увидела никаких разрушений,только мешки с песком,какая-то техника и покрышки.Т.е. никаких разрушений зданий в городе нет?А куда стреляли укр.войска,если был каждодневный обстрел?...
Вот здесь альбомы, если их пощёлкать, то можно посмотреть, есть или нет разрушения. Я давал ссылки раньше, после каждого обстрела.
Это не полный фотоотчёт. Есть ещё Красногорка, куда стреляли установки "Град" и т.д. Я ведь хожу пешком, для меня всё охватить невозможно. Я на Станкострой ходил пешком, там нет контактной линии троллейбусов, потому что их обстреливали не один раз, это почти на выезде из города в сторону Славянска.
Всё есть в сети, если набрать в поисковике Краматорск, то можно увидеть много чего, в том числе и видео.

Женя писал(а):
...Как на твой взгляд,
ополченцы должны сложить оружие и не подвергать мирное население всем этим ужасам?Что на самом деле думают люди?...
Да, после пережитого кошмара и глядя на то, что сделали со Славянском и Краматорском, люди думают, что им это не нужно, потому что уже понятно, что убивают людей за чьи-то амбиции и чьи-то интересы. Простой народ только проиграл в этой войне. Теперь будет (если будет) восстановление разрушенного. Славянск нужно отстраивать заново. Откуда будут брать средства на это, если они не могут прокормить свою армию.
А как восполнить людские потери, как детям у которых оторвало части тела их вернуть? Как вернуть родителям их погибших детей?
Ничего хорошего это сопротивление не принесло и сейчас в ужасе дончане, ожидая того же. Всё это сопротивление было построено на уверенности, что Донбасс уйдёт в Россию, но...
Хоть украинские власти и обещают не обстреливать Донецк, а обойтись восками специального назначения, но это только слова, которые были сказаны и по отношению к Славянску и Краматорску. Нам просто повезло, что Стрелков решил, что Краматорск неудобно оборонять и забрал своё войско дальше.
Теперь мы ждём разборок от украинских силовиков (СБУ, милиция), которые будут введены из других областей Украины.

СообщениеДобавлено: 07 июл, Пн, 2014, 19:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юра,спасибо за ответ.Поскольку,думаю,твоё мнение интересно не только мне и наш разговор в общем доступе,то я осмелилась,без твоего разрешения,дать на него ссылку в Беседке,в Украинской теме.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вт, 2014, 08:11 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрий!
Прочитайте ЛС.
Ещё раз - очень рада и счастлива за Вас, что Вы уцелели, что Вы живы, и вокруг Вас прекратился этот ад.
Дай бог, чтобы это был конец, никаких санкций и репрессий, просто мирное восстановление, надо на это надеяться.
Мужества Вам и стойкости.

Приезжай. Скучаю. Твое Море

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вт, 2014, 09:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрик писал(а):
Простой народ только проиграл в этой войне.

Ничего хорошего это сопротивление не принесло и сейчас в ужасе дончане, ожидая того же.

Юрик писал(а):
Повторяю - не смейте меня в чём-то обвинять... не имеете права,

Юрик, простите их. Тех, кого охватило милитаристское безумие, они думают, что от войны за чужие цели народу станет лучше.

Спасибо Вам огромное, за Ваш топик, мы хоть будем знать, что думают реальные люди, живущие в этом кошмаре.

Вам мужества и надежды. И конечно Вас не за что обвинять. Обвинять нужно безумцев, преступников и провокатров.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вт, 2014, 09:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрий, держитесь!
И не думайте, пожалуйста, что все москвичи считают сопоставимым бедствием отсутствие воды на даче с тем, что пережили и переживаете вы.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вт, 2014, 11:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрик
пусть скорее закончится весь этот кошмар! Держитесь!

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вт, 2014, 11:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юра,пусть ваша жизнь быстрее войдет в мирную колею."Худой мир лучше доброй ссоры"(с).Вы всей своей жизнью заслужили спокойной,уважительной старости.Пусть безумие,охватившее Украину,поскорее закончится.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вт, 2014, 12:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрий, желаю, чтобы этот кошмар поскорее закончился.
Мы живем не так далеко, можно сказать соседи. В мою больницу почти каждый день обращаются люди, которые бегут от кошмара войны.
Все они разные, стараемся всех обогреть, понять и выслушать.
Многие говорят, что в Харькове их должны ненавидеть (так говорят у них в городе), многие ненавидят Харьков за помощь армии.
Война - это страшно. Информационная война - грязно и подло. Ужасно, когда вчерашних соседей заставляют стать врагами. Когда бабушка из Краматорска приезжает с 5-летним внуком на обследование и заставляет ребенка притворятся немым, чтобы их не убили заполонившие Харьков бендеровцы за то, что ребенок плохо говорит по-украински. Когда люди рыдают, слыша русскую речь и понимая, что все это ложь.

Вчера из нашего детского отделения уехало 2 семьи с 3 детками. Они возвращаются домой, в Славянск и Краматорск. Возвращаются с надеждой, что в их Доме будет мир.

Юрий, пусть Бог хранит Вас и Ваших близких!

Дорогие кошкомамочки из России и других прекрасных уголков мира! Я знаю, что у каждого из нас есть свое мнение, самое правильное. Война - это очень страшно, этот ужас не пожелаешь никому. Давайте уважать чувства людей и молиться за них.

Юрий, простите еще раз. Если мой пост неуместен в Вашей теме, я его удалю.

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вт, 2014, 13:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрик, простите нас, сытых, довольных, читающих нравоучения, живущих без стрельбы, но блюдущих принцип "Если вчера было плохо мне, почему сегодня должно быть хорошо тебе". И помните, здесь много людей, сочувствующих и поддерживающих Вас.
Держитесь!

СообщениеДобавлено: 08 июл, Вт, 2014, 20:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Юрий, как хорошо, что в Краматорске больше не стреляют. Пусть жизнь вернется в нормальное русло, насколько это возможно. Вы молодец, мужественный человек! Пусть у Вашей семьи все будет в порядке и пусть везде будет мир! Какой бы ни была причина войны, пусть войны не будет!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1677 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 168  След.

Найти:
Перейти: