| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 08 июл, Вт, 2014, 19:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Какое цветовое сочетание на портрете Маркуса  Прилягу с Челленджер
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 08 июл, Вт, 2014, 20:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.., я раньше вообще восточку не понимала. И Орик мелкий привлек то больше своим забавным и несуразным видом. А сейчас смотрю на них вместе - двух домусов и ориентала - они такие разные. И если честно - с чисто эстетической точки зрения, восточка просто обалденная. Люблю всех троих, но восхищаюсь именно восточкой - что-то в них такое..... грациозное, хищное, прекрасное. Инопланетное - вот! marinka_kalinka, приляг, только компактненько (как твоя киса в коробушке). А то я чувствую, тут еще очень много желающих найдется прилечь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 08 июл, Вт, 2014, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер, помните, я спрашивала вас о вашем орике?)) Очень он мне нравится! Шикарный хулиганище  И я тоже втягивалась в них постепенно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 08 июл, Вт, 2014, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.., самое главное, этот хулиган-подросток прекраснейше понимает, что от него без ума 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 08 июл, Вт, 2014, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маркус -супер. Очень красивый и с харизмой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): А то я чувствую, тут еще очень много желающих найдется прилечь  Правильно! Я следующая  роскошный кот!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Девочки, подвиньтесь, я тож хлопнусь рядом!
Маркус, Маркус, чего ж ты делаешь с женской половиной форума?))
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Я обязательно передам ему все ваши слова)) Сижу, работаю, а хочется домой потискать На следующей неделе иду в отпуск, наиграюсь, наобщаюсь, сотворю что-нибудь полезное. Как-то надо исхитриться сделать правильные оконные сетки. У меня стоят обычные москитные. Поэтому коты сидят на окнах за ограничителями. Антикошки, которые из мелкой сетки не хочу. Очень мне понравился вариант стыренный с этого же форума, с прогулочным насестом. Как воплотить еще не знаю. Сама точно не сделаю)) Надо найти контору. В крайнем случае просто прикрепить крупную сетку за окно. Но вот как я еще не знаю. Мысль работает))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 15:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Так Сергей Вам должен!!! Пусть теперь вместо лежаночки  Это я так громко высказала Ваш тактичний прозрачный намек
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Не сомневаюсь, что Сергей на все руки умелец)) но намека-то небыло. Вы меня даже в неловкость вогнали )) Да и Сергеевы конфеты с удовольствием съедены, а труд с пошивом лежанки не соизмеримый ..)) Вот если кто поделится контактом какой-нибудь конторки, где такое могут сделать или просто плотника или кто там этим занимается..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|