| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все будет хорошо, просто обязано! Все мы делаемся криворукими от волнения!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Ты какую капельницу ставила? Подкожную в холку? Так кота фиксировать надо, ты же не сможешь одной рукой его фиксировать, второй рукой оттягивать холку и одновременно вводить иглу. Тебе помощь нужна в фиксации, ты ж не Шива многорукий. И никакого комплекса неполноценности от этого ты испытывать не должна. Я Мотичке даю вазелинку, так Славик и сын помогают.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 11:32
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Wanda писал(а): Я криворукая. Поставила капельницу - исколола кота, проколола палец себе, три иглы поменяла, обрыдалась, ругая себя за косорукость и слепоту. Полфлакона не влила, это точно. Зато комплекс неполноценности усилился. Примите в ряды рыдающих. Капельница - это просто нечто недосягаемое!!! И уколы-то не все получаются...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Пааааапрашу,на мою славу самой криворукой и бестолковой в деле втыкивания в шкурку иголки,не замахиваться  .У меня справка из ветеринарки есть  Врачиха,которую я попросила "ассистировать" мне при уколе,сказала еле сдерживаясь:Вам не дано 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Wanda, от волнения все криворукими становятся, а все комплексы гоните от себя куда подальше. За Прошеньку все наши кулачки зажали, и котейцев и человеков, и хвостики все в узелки позавязывали! Все будет хорошо!!!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Мне уже вторую скоро ставить. Мрак! Повеселю вас немного. На прошлой неделе наконец-то сподобилась сходить и сдать Прошкин анализ мочи. Давно не сдавала, до того давно, что врач намекнула, что пора бы. Собственно, тест-полосками и ареометром я достаточно регулярно проверяю, но до лаборатории ноги не доходили. Причем по банальной причине: в один час не могу уложиться, получается не меньше, а то и больше двух. А тут обнаружила минутах в пяти от дома Инвитро. Дай, думаю, схожу. Сначала пошла на разведку: мурыжила девочек расспросами по полной. Чем измеряют плотность, как исследуют микроскопию осадка. Ну, вы-то свои люди, вы понимаете, а вот в регистратуре Инвитро я произвела такое сильное впечатление, что, когда я там появилась с баночкой через месяц после первого посещения, меня сразу узнали. Начали заполнять анкету: - Имя пациента? - Прохор. - Фамилия? - м-ммм.... Чернышев. - Отчество? Кто ж знает, как звали его папашу.  Так, надо быстрее отвечать, пока не заподозрили неладное. - Юрьевич. - Год рождения? - 2004, ой, то есть 2003... кажется. - Вы что, не помните, когда у вас сын родился? - Нет, помню, конечно. Коти... Сын родился .... в 2003. - Какие лекарства принимает мальчик? - Мальчик? А, ну да, конечно же... мальчик. Рыжи...Мальчик пьет кордарон и эксфорж. - Ребенок принимает такие препараты? Что с ним. - Желудочковая экстрасистолия и ХПН. - Бедный ребенок, в 11 лет ХПН. Врач контролирует? - А как же! Коти.... Мальчик под постоянным контролем. На следующий день Прохор впервые в жизни получил SMS. Цитата: Уважаемый Прохор Юрьевич! Результаты анализа готовы. Справки по телефону..... Когда я рассказала эту историю Макаровой в ветклинике, она хохотала до слез. Сказала, как же хорошо, что Прошка кастрирован. Иначе у "мальчика 11 лет" в моче обнаружили бы огромное количество сперматозоидов.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Поздравьте, вторая капельница прошла успешно. Капались минут 50. Я вся взмокшая, руки дрожат, кот смотрит с неприязнью. Больше всего на свете хочу сейчас в душ и чего-нибудь внутрь для расслабона.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Поздравляю!!! Как говорится, опыт - сын ошибок трудных. Слава Богу что все получилось! Из личного опыта знаю, что значит руки трясутся. Когда вариантов не было, я даже катетер внутривенный коту сама поставила. До сих пор помню взмокшую спину и, извините, пот на кончике носа. Цитата: Больше всего на свете хочу сейчас в душ и чего-нибудь внутрь для расслабона. Wanda, значит так и надо сделать!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|