| Автор |
Сообщение |
|
Serdginio
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Так Сергей Вам должен!!!
 Ух ты! Хорошо хоть не жениться...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 19:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Не сомневаюсь, что Сергей на все руки умелец)) Ольга,спасибо за доверие! А чем вас не устраивают обычные противомоскитные? Были уже попытки вырваться на свободу? То, что на фото это целая конструкция... Причем из бруса ее строить это на пару сезонов, думаю потом сгниёт как ни защищай. А если варить металлическую, то это целая история. По цене встанет в копеечку... Да и стены дырявить перфоратором иной раз не стоит... Я так думаю. Да, и еще: вы ведь в подмосковье живете, а сменив противомоскитную сетку на такую крупную "рабицу" вы гарантированно запустите всех насекомых к себе в квартиру... А учитывая темперамент вашей мелкой, вы гарантируете себе бессонные ночи от шума от ее охот на мух, комаров и прочую моль.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): Ольга,спасибо за доверие! А чем вас не устраивают обычные противомоскитные? Были уже попытки вырваться на свободу? Москитку кот может просто вынести. Скрытый текст + Если вы почитаете историю olga_felix - первый кот погиб просто вынеся сетку. Антикошку. Правда, не сетку порвал - погнул раму. И сбегать-то не думал - с малым играли и в прыжке прямо в сетку и влетел... А вообще вот Скрытый текст + http://antikot.ru/ Выносную конструкцию я не делала, но сетки - я и Наташа- Натика ставили. Мой пухнявый периодически лазает по моей
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да нет, Сергей, вырваться еще, конечно, не пытались, но года два назад из-за сильного ветра во время грозы получился сквозняк-сквознячище и одна сетка улетела просто за окно на улицу. Теперь я точно знаю, что если на них надавить, или набросить увлеченного какой-нибудь мухой кота, сетки вывавлятся. Муху кот может и поймает, а я потом кота? )) Конструкция на фото, конечно грандиозная. Я точно такую же громоздить бы и не стала. Понравилась идея. А по поводу насекомых, да, наверное, есть и такой риск)) Но я все-таки приоткрываю часть окна, на которой не установлена москитка. Закрепляю на ограничитель и, как ни странно, пока даже комар не залетел. Может их местные лягушки перелопали)) У меня рядом речка, по весне лягушки орали громким хором. Засыпала под их ор. Москитки очень собирают пыль. Дорога рядом, постоянно таскаю их мыть, и течет с них черная вода.. И воздух через них идет пыльный.. носом сунешься - запах пыли.. И коты из двух приоткрытых частей окна выбирают высунуть носы в ууузенькую, но не пыльную.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 20:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ForestSpark, спасибо)) Да, я видела этот сайт и сегодня им звонила. Как вариант учитываю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Москитки очень собирают пыль. Дорога рядом, постоянно таскаю их мыть, и течет с них черная вода.. И воздух через них идет пыльный.. носом сунешься - запах пыли.. И коты из двух приоткрытых частей окна выбирают высунуть носы в ууузенькую, но не пыльную. Ключевое слово "собирают" пыль. А уберете их и поставите крупные сетки, так сразу вся пыть будет в квартире. Решать вам но я бы огород городить не стал. Оставил бы москитные сетки, почаще бы их мыл и не думал ни о чем. Тем более этаж у вас первый (вроде бы вы говорили), а животные у вас стерилизованные, по крайней мере в ближайшей перспективе. Это я о безопастности в случае выхода в окно... У меня вот этаж девятый но на окнах стоят только москитные сетки... Попыток "выхода" пока не было... (ТТТ).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi писал(а): Девочки, подвиньтесь, я тож хлопнусь рядом!
Маркус, Маркус, чего ж ты делаешь с женской половиной форума?)) Маркус прекрасен,спору нет...Но Енечка,всё ж милее,всё ж румянее и белее!  Обожаю Еньку!Она такая хрупкая,такая нежная,и белый цвет и голубые глазки,только усиливают это впечатление! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 10 июл, Чт, 2014, 08:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Serdginio писал(а): marinka_kalinka писал(а): Так Сергей Вам должен!!!
 Ух ты! Хорошо хоть не жениться... Ну уж это Вы как-нибудь сами.... Сейчас столько материалов современных - наверно, можно что-то сообразить. Другой вопрос - сколько это будет стоить?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|