| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Дааа, рексы все-таки удивительные кошки! Прекрасные зайцы у вас, Галя!   Спасибо! Лариса, да, после посещения туалета они оба носятся)) еще любят буквально взлететь по ступенькам на стене - из лотка да прямо на шкаф Но - набегались, успокоились. Ёжик медитирует на балконе. А Ишу я потеряла. Хожу по квартире - нету кошки. С третьего круга обнаружила ее на самом видном месте   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочкам розовенькое идет))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Да, Галя, это точно - девоны, кошки не для всех. Ко мне мама в гости когда приходит, каждый раз, смотря на Саймоновские проделки, говорит "Как хорошо, что мы не взяли девона! Я б его уже прибила бы!" (Я когда покупала Саймика, мама думала себе братика его взять и не сложилось) Описываешь Аишу, а прям как про Саймона пишешь))
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi писал(а): "Как хорошо, что мы не взяли девона! Я б его уже прибила бы!"  жуть какая - неужели всерьез? Наверное, надо какие-нибудь психологические тесты проводить перед приобретением девона 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
miv
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Я 17 лет занималась персами, когда приехала первая девоночка, подумала, обхватив голову , что же я наделала и , как я с ней буду А после трех дней подзарядки этой просто чумовой энергетикой, любовью, умом и много еще чем, поняла, что не зря страдала 6 лет по этим удивительным кошкам  А сейчас вполне себе энергичная женщина, девоны-заряжают на позитив. Вчера жарко, мои в гамаках лежали весь день, так мне уже некомфортно, что так тихо, думаю, что с кисами случилось, а вечером по прохладе началось.... Вот тогда я уже успокоилась 
_________________ Помогая другому, помогаешь себе
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
miv писал(а): А сейчас вполне себе энергичная женщина, девоны-заряжают на позитив.
Не знаю, как объяснить, многое изменилось с появлением Ишун в нашем доме. Стало очень много веселья каждый день, раньше Ёжик много плакал и мне это передавалось, наверное. miv писал(а): Вчера жарко, мои в гамаках лежали весь день, так мне уже некомфортно, что так тихо, думаю, что с кисами случилось, а вечером по прохладе началось. Аналогично - каждый день где-то после 15 часов у моих сиеста. спят, а я чешусь - не заболели ли?? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Ишки просто изумрудные глазищи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 20:46
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): У Ишки просто изумрудные глазищи. Нет..я бы сказала аквамариновые А вот я пришла с работы  Это фото получилось темным, обрабатывала уже в яндексе, если что.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 23:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Все трое в кровати, и даже маму не встречают! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 июл, Чт, 2014, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Все трое в кровати, и даже маму не встречают!  Да  Ишун раньше под кровать шарахалась, когда дверь входная открывалась. Сейчас даже ухом не ведет, лежит такая королевна)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|