Sheba007, спасибо за Енечку)) она и правда красавица, а уж когда вырастет, думаю еще похорошеет)) Serdginio, Я до сих пор не открывала окна больше, чем на последнюю штучку ограничителя, а вот сегодня утречком дай думаю, попробую. Что будет. Буквально на минуточку)) Ну и, конечно, ожидания мои оправдались. Енька не долго думая полезла изучать всем телом.. Встала на задние лапы, и поползла вверх. Маркус нет. Я думаю, они с Симбой одного поля ягоды. Не смотря на породную активность они могут быть просто созерцателями, но до поры до времени. Пока что-нибудь особенно не заинтересует. В общем, вернула окно в обычное состояние и убежала на работу)) А окон у меня много, аж пять штук, одно из которых трехметровое с двумя открывающимися створками. Так что найти оптимальное место для "выгула на воле" можно без угрозы слишком исколхозить внешний вид. Вот например если каким-то образом сделать выход на площадочку в сторону выступа стены дома, то это можно оформить прилично. Я когда-то мечтала как можно от этого выступа до другого балкон на всю квартиру построить. Но не судьба))
А вот наглядно - Баба Яга против! Енька желает расширить горизонты дозволенного
Так что сделать надо. Аккуратно и хорошо. Сделать выносным или просто крупную сетку еще не решила, но что-то сделать хочется))
она еще очень маленькая для курдючка) Хотя по-честному он ,все-таки, есть..но совсем не большой. Да и положено им курдючки носить.. )) Где еще энергию черпать для всех подвигов?))