Я рада ))) и это она еще мало сняла Но с Енькой постоянно надо быть наготове. Бесконечные сюрпризы. Кошка для тех, у кого плохое настроение - снимет на раз!
что-то кажется мне у Еньки течка наинается. Дождадись что ли. Ходит покрикивает. Но не валяется, ничего такого ужасного не делает.. Чего ждать-то? Как это проявляется кроме крикливости? Может настроение такое у нее и это ложная тревога. Ей 6 мес. только в понедельник)))
Созрела девица, на днях валяться начнет и кота просить))) Мы так смеялись, у сестры Китти созрела, валялась, попис отклячивала, за котами ползала...два брата кастратика смотрели на нее с ужасом в глазах, облизывали, помогали кто чем мог
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
У меня Коту довелось как-то с кошечкой жить. Загуляла кошечка в первый раз. Началось шоу. Кот ее за шкирку возьмет, к полу прижмет, да и задумается - что ж дальше то делать? Посидит-подумает, да и уйдет. И оба, что интересно, довольны