Галя, очень нравится Аишкина фотка , где она на поводочке по травке гуляет. Вот ее мама , фотка наисвежайшая , тоже на поводке выгуливается и ест траву с таким восторгом
Они все: и мать Иши, и Ишка, и Неська-сестра лижут, прикусывают и снова лижут У меня Несечка, когда не хочет, чтобы я уходила от нее , ноги прикусывает(причем ласково), говорит-не уходи, не отпущу И Ханя также делает А Корушка всегда приносит икеевскую крыску в дар Сегодня легла на кровать, чувствую что-то под спиной, а она ее под одеяло на мое место положила, придет мама, а там подарок Вот такие интересные кошки
Они все: и мать Иши, и Ишка, и Неська-сестра лижут, прикусывают и снова лижут У меня Несечка, когда не хочет, чтобы я уходила от нее , ноги прикусывает(причем ласково), говорит-не уходи, не отпущу И Ханя также делает А Корушка всегда приносит икеевскую крыску в дар Сегодня легла на кровать, чувствую что-то под спиной, а она ее под одеяло на мое место положила, придет мама, а там подарок Вот такие интересные кошки
Вот и у нас также. Залижут и игрушек в кровать натащат. И удочки такие же любят таскать. Правда не постоянно, как Аишка, а поиграть несут. Особенно с мухой любят. За ней удобнее и повыше можно попрыгать. А с мышкой, такую удочку, кто-то тащит в зубах, а остальные бегут за ней.
Середина лета как так? Выходные получились странные))) мы должны были уехать на дачу. Я отменила работу, не покупала продукты. В субботу собрали вещи, оставили котикам тазики с водой и едой на два дня и отправились на вокзал. Но в поезд нас не пустили - не пройдена электронная регистрация. Мы ругались, запрыгнули в поезд, сказав, что согласны, чтоб нас насильно высадили на следующей остановке во Владимире (куда мы и едем).. пока не пришел начальник поезда и не выяснилось, что у нас куплены билеты на другие числа как это вышло, мы с мужем не поняли Я склоняюсь к тому, что это Ёжик с Ишун напортачили, ведь в следующий раз они смогут поехать с нами, а в этот раз мы их оставили дома из-за Аишкиной прививки.. В итоге просто съездили к маме моей воскресенье (маме привет ), погуляли в лесу.. Как-то так
Ну а кото-детки следили за домом. Ёжик сверху обозревал территорию