| Автор |
Сообщение |
|
Sheba007
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой же Кот пушистый,так и хочеться в его обалденную шерстку, пальцы запустить!  Жиган молодца,форму потдерживает...на форточке!  Предпоследняя фотка с бубликом и ногами Орика,ржу не могу!  Надо же так умудриться!? 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 09 июл, Ср, 2014, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007, Спасибо на ласковом слове  Пухнастости Кота - наша извечная война. Чесаться не любит, посему быстро колтунится. Так что почесушки пуза обычно сопровождаются выщипыванием колтунов. Спортивный Жиган в последние дни прицеливается со спинки кресла на книжный шкаф. Пока не рискнул, но постоянно примеряется. Предпоследняя фотка - момент затишья, когда этот демон-разрушитель отдыхать изволит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 июл, Чт, 2014, 06:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой же Орик зевун  я из своих только у Белочки 2 зевка засняла, у главкотов за 11 лет - ни одного.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 10 июл, Чт, 2014, 07:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла , я сама поражена. Старших никогда не получает сфотографировать зевающими. А у Орика на каждой пятой фотке гланды видны
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
panda0105
|
Добавлено: 10 июл, Чт, 2014, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): Бублик по-прежнему любим Наверное,любимое кошачье место в доме? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 10 июл, Чт, 2014, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
panda0105 писал(а): Наверное,любимое кошачье место в доме?  одно из самых любимых  в основном, в нем дрыхнет Орик, но и Кот с Жиганом частенько наведываются
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кот - шикарен, Ксенон - забавен,уже обожаю! Жиган - завораживает магической красотой!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Кот - шикарен, Ксенон - забавен,уже обожаю! Жиган - завораживает магической красотой! Мама Ежика писал(а): Вот это пятнистое пузо в бублике просто чудо  У Жигана глаза красивые.. а Коооот такой пухнявик  Ой, девочки, как нам всем приятно читать такие слова - и мне, и ффостам моим любимым  Кот бастует - лето на него так плохо действует, или сушка не нравится (сменили марку), но ест очень мало  Жиган, как всегда, хулиганит. Возлюбил консервы - лезет в ориковскую миску. Приходится караулить, пока Орик поест. Так Жиган сразу такую несчастную морду строит  Естественно, душа не выдерживает, и кладет и ему консервы. Орик бастует. Как на грех, в "Бетховене" кончились консервы Анимонда. Видимо, я все перетаскала  Пришлось взять Леонардо. Раньше Орик их хорошо хомячил, а теперь без аппетита. В общем, своими гастрономическими капризами они меня сведут с ума 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 21:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо просто меньше давать конЦерв. Я как-то пошла на эксперимент и не давала сутки сухарей. Никому, коме гастритной барышни.... Утром обошлись без капризов и концертов, сожрали каждая свою порцайку за милую душу.И глаза сразу такие умильно-добрые... 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|