| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас прибавление в семействе! Еще одна коша! Подобрана моей племяшкой на улице 5 лет назад маленьким подсосным котенком. Выкормлена из пипетки. Племянница уезжает сегодня вечером в далекую страну. Коша привезена утром к нам, ходит по квартире вприсядку, знакомится. Реакция моих котеев меня убила полностью! Больше всех разволновался Леха!  Распушился, начал скандалить. Такого говора я не слышала от него никогда: он на своем рычаще-котячьем языке высказал все, что думал по этому поводу и сидит наблюдает. Буся попыталась подойти познакомиться молча, Мушка-Чернушка ее обшипела. Буся меня удивляет своим спокойствием! В то время, когда она шипела и плевалась на Филимона и Леху, тут она совершенно невозмутима. Филимон вообще дрыхнет в шкафу-купе на самой верхней полке и, похоже, ему по барабану события, происходящие сейчас дома. П.С. Муша-Чернуша стерилизована и привита. П.П.С. Фото будут позже.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 12:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Катя же писала, что больше всех волнуется последний появившийся 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Катя же писала, что больше всех волнуется последний появившийся  Не знаю, Филимон был абсолютно спокоен в отношении Лехи. Бедная девочка, ее никто не трогает, даже не обращает на нее внимания, а она ходит и шипит сама с собой. Черная полностью. Шерсть норковая как у Филимона. Маленькая такая по сравнению с моими "гигантами".  Даже меньше Лехи, мне кажется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
С пополнением Bussycat писал(а): Племянница уезжает сегодня вечером в далекую страну. Насовсем?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюшка, поздравляем с прибавлением, надеюсь все быстро подружатся!!!! Недавно пристраивали красавца девон рекса в Донецке, я тебе даже постеснялась предложить, а тут вона че, девушка приехала!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): С пополнением Спасибо! LEI писал(а): Насовсем? Думают, что насовсем, а там, как получится. Планируют Мушку забрать, как обустроятся. Натика писал(а): Танюшка, поздравляем с прибавлением, надеюсь все быстро подружатся!!!! Недавно пристраивали красавца девон рекса в Донецке, я тебе даже постеснялась предложить, а тут вона че, девушка приехала!!! Наташ, спасибо! Девона я не взяла бы однозначно, не та обстановка сейчас. А тут совсем другое, это же член семьи. Побоялись они брать кошу с собой, вдруг на границе не пустят и что, выбросить ее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, поэтому и не предлагала... 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 20:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танечка, с прибавлением! Можешь мне в ЛС написать куда?
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Таня, присоединяюсь к поздравлениям!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, Алла, спасибо! Я поселила Мушку в комнате сына. Поставила её домик на диван, она сидит в домике. В комнате ее миски и лоток. На ночь закрыла дверь. Она в лоток сходила, но вот не ела и не пила совсем. Мои проявляют абсолютное спокойствие. Заходят периодически к ней, смотрят, нюхают воздух, любопытно разглядывают её. А коша рычит и шипит из домика на них, тогда они разворачиваются и выходят из комнаты. Я к ней тоже не пристаю. Вчера Мушка ударила меня лапой с когтями. Ну я сама виновата, брала подушку, которая возле её домика лежала. Я немного расстроена, не было у нас такой агрессии ни от кого из моего мохнатого трикотажа.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|