Мушке привет от нас, скажи ей, Тань, чтоб лапами прекращала размахивать, да еще и без маникюра.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Таня,да она не агрессивна,просто боится очень...Взрослая ведь кошка и раз...в новую семью,да еще и с другими котами...И старые хозяева,как она думает,ее предали и бросили. На самом деле,очень ее жалко. Но рано или поздно все наладится,хорошо хоть к тебе попала.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Мушке привет от нас, скажи ей, Тань, чтоб лапами прекращала размахивать, да еще и без маникюра.
Спасибо, Света! Передала. Я с ней разговариваю спокойно и на расстоянии, уговариваю её.
alissiya писал(а):
Таня,да она не агрессивна,просто боится очень... На самом деле,очень ее жалко. Но рано или поздно все наладится,хорошо хоть к тебе попала.
Надя, да я понимаю, что она и боится, и в стрессе. И мне её очень-очень жалко, сердце разрывается от боли, глядя на неё. Умнички ещё мои лапушки, хоть не бросаются на Мушку в ответ на её рыки. Может мне ей какого-нибудь успокоина накапать в водичку? Может что-нибудь посоветуете, правильно ли я себя веду в данной ситуации?
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Таня, всё правильно делаешь. Дай ей хотя бы несколько дней, чтобы освоиться - дом чужой, запахи чужие, любимой хозяйки нет. Всё наладится, вот увидишь, и никакой "успокоин" не понадобится.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Вот Мушечка-Чернушечка. А это "могучая" кучка переживающих товарищей. Необычно собрались все сразу в одном месте и думу думают, как вести себя с новой сестричкой. Вчера так посиживали и сейчас опять сидят.
Таня, стресс у нее, даже маленькие котята стрессуют при переезде, даже если им в попу дуют и они единственные животные в доме. Нужно время, терпение и ласка, девочка отает, все будет хорошо!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Тань, сильно тебя цапнули или так, для порядка??? Можешь фитекс или кот-баюн покапать-это травки.... и себе добавь В принципе, так ведут себя большинство кошек, попавших в новый дом с животными.... Так что пока только терпение и вскусняшки...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Пока пусть одна посидит, ей надо сейчас личное пространство. Дай попривыкнуть.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Таня,делаешь все правильно и коты молодцы твои. Не замкнется она, сомневаюсь в этом очень. Мой-то тоже единственный был и уже в 4 года к нам попал. И переживал он тогда страшно,я плакала,глядя на него... А сейчас могу сказать,что он на 100% наш кот,не знаю как мы раньше жили друг без друга... Ты ее,главное,не ругай ни за что,но знаю,что ты и не будешь. Удачи! Красивая киса,а твои вальяжненько так развалились по диванам!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)