KATZE, нам голодовки запрещены. Попытки кормить Кота по расписанию закончились в январе полным отказом от еды и гепатитом. Потом капельницами выхаживали. Мальчишка уже зрелый (одиннадцатый год идет), привык жевать по чайной ложечке раз 15-20 за день. Поэтому сушка стоит постоянно. А у Орика проблемы с ЖКТ и отменный аппетит. Если не дать еды - нахомячится котовской сушки, а потом рвет ею.
Тыц-тыц-тыц, танцуют все!!! Танцующего смайлика не нашла, поэтому жутко радуюсь словесно. Я... сегодня... нашла... чудо-зоо-магазин! Во-первых, есть наша любимая Анимонда всех видов и вкусов. Во-вторых, она есть в банках по 200 и 400 грамм. Причем 400 гр. дешевле, чем 2 по 200. В-третьих, дешевле, чем в "Бетховене" (даже если там максимальная скидка). Как объяснила девочка-продавец, работают без посредников. В-четвертых, принимают к оплате карты. Что мне весьма удобно (отвыкла наличные в кошельке носить - издержки профессии, ага!) В-пятых, доставка по городу - бесплатная (от 1000 руб.). Весьма удобно, если учесть, что магазин от меня прямо на противоположном конце города, и на кратчайшем маршруте к нему дорожники ведут археологические раскопки.
Ну вы поняли, да? Я от радости хапнула аж 5 банок по 400 гр. Орик на неделю едой обеспечен
А какой там ассортимент премиум-сушки "Бетховен" нервно курит в стороне и завидует!!!!
В общем, как говорится, "от радости в зобу дыханье сперло", и был устроен праздник всем троим котофеям
Поздравляю!
Цитата:
и был устроен праздник всем троим котофеям
Меня терзают смутные сомнения(с), ни праздник ли желудка у вас?!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Челленджер писал(а):
Во-первых, есть наша любимая Анимонда всех видов и вкусов.
А у нас с Анимондой не срослось! Недавно был конфуз у Шебы именно от этого корма,причём ей доставалось совсем мало,ложила только для вкуса,потому,что малую кормила Анимондой-бебиковской,и сильный запах очень "смущал" Шебу,она громко ругалась и протестовала против ущемления прав взрослых кошек...Так через несколько дней,Шебу начало рвать и поносить(я извиняюсь за сии интимные подробности ),пришлось ей отменить смачну добавку.А ещё через пару дней начало рвать Наю...мы с этим кормом больше не"дружим"! Танцующий кот:
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Алла я такого вида вообще не видела в интернете. Хотя - я только на консервочки 200 гр. и 400 гр. смотрю. С ориковским аппетитом на то, что по 100 гр. и меньше, смотреть и то накладно Оре особенно приглянулась говядина с сердцем Её то я и хапнула сенодня
А мои отказываются от влажников, раньше на ура они шли, сейчас так же просят, но не едят...перепробовала все что возможно ((( Единственное что едят, это лечебную сушку и перемороженные грудки.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!