Цитата:
То есть закрыть вообще дверь в комнату, чтобы она и котявриков не видела?
Да, именно, чтоб одна и котявриков не видела.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
У нас прогресс! Мушка, просидев вчера весь день в шкафу, вечером вышла из него. Сидела в коридоре и пацаны напротив. Шипела только на попытки двинуться в её сторону. Я села с ними на пол, разговаривала, по очереди брала то одного, то другого на руки. Мушку не трогала, только разговаривала с ней. Она с любопытством смотрела как я тискаю котеев. На ночь опять закрыла её в комнате. Ночью Мушка поела и попила, лоток посетила. На вкусняшки не реагирует. Сегодня я сидела с ними в комнате на полу, коша подошла, обнюхала меня со всех сторон. На протянутую мной руку шипнула для проформы. Бедная девочка, по-моему ей так хочется ласки, она уже устала бояться, но не решается. Пытается пойти по квартире, любопытство начинает преобладать над страхом. А Леха, бедный Леха, он так хочет поскорее с ней познакомиться! Он уже перед ней и так, и этак, но девушка рычит. Филимон молча наблюдает за ней. Буся не навязывается и вообще делает вид, что Мушка живёт у нас сто лет и ей глубоко безразлична.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Bussycat писал(а):
Вот Мушечка-Чернушечка.
Мой цвет, мой размер
Bussycat писал(а):
Сегодня я сидела с ними в комнате на полу, коша подошла, обнюхала меня со всех сторон.
Знакомилась поближе Не знаю, как у других черныши, а Кузяша мой был тоже не доверчив. Мог и кусануть чужака хорошенько, если руки протягивают. Да и, вообще, характер был очень суровый у кота (тоскую по нему...).
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Сегодня ночью был ужас-ужас!!! Громыхало так , как в тот вечер, когда мы нашли Бусинку мою. И Бусинка моя опять пришла к мужу на грудь (история повторяется)... А Леха зарылся в мою голову, в волоса. Я пошла в комнату сына, а там два черныша лежат на соседних подушках. Вот точно, по цвету подбирается компания! Плюс, ещё ж и Филимон ненавязчивый.
Не знаю, как у других черныши, а Кузяша мой был тоже не доверчив. Мог и кусануть чужака хорошенько, если руки протягивают.
Лена, так то ж твой кот был! У себя дома! А тут, принесли в неведому избу с неведомыми "чудищами", которые так и норовят посягнуть на личное пространство!