| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, не хандри, Маечке будет хорошо.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, спасибо! Эта морда из переноски... Привыкаешь к ним. гуляли с Эльфом. Идут две женщины. Ну не юные, но так еще не старухи. (Это мы в нашем Тропаревском лесу). Эльф на шлейке, чин чинарем, ловит че-то в траве... Ой, какой котик! -Это кошка. - Кошка?! А котята бывают? - Нет, - говорю, стерелизована. - Ка-ак?! - возмущение- такую красоту испортили. Меня прорывает. И рассказываю, как сия красота сидела под дождем возле соседнего дома, и что упустил ее кто-то - вон, зуб выбит. И вот у меня дома красота сидит , никому не нужна, три котенка (еще три было) - Да, ну Вас, женщина, это же породистая кошка! Самой не нужна, повесили бы объявление, у Вас бы ее купили Мораль: оказывается, мне Эльф не нужен.
Люди, вопрос. Усю, Барбоса, да и Ляма пора прививать.У нас в соседнем доме открылась ветеринарка. Очень заманчиво сходить туда и уколотьсяюРиски какие-то есть?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, а Ляма глистогонила, или нет пока?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 21:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Ляма - сразу же по вхождению в наш дом. Неужели три с лишним месяца глистатый Лям будет бегать? 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 22:22
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А котят глистогонила???? Маечке-красавице-удачи!!!!! Посмотри, есть ли в ветеринарке "здоровый" прием!!!! Какую вакцину выбрала??
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, спасибо! Здоровый прием, это что? Сегодня спрашивала - нобивак трикет. Котят пролила профендером для котят (ну с малым весом, который) Кошмар какой-то. Лям наш считать вообще не умеет, и потерю ребенка не заметила. А Эльф.. ищет. Под кровать залез, в диван заполз, Барбос ее по морде - давай играть, а она его понюхала, не то, и опять по кругу, по всем любимым котячьим местам... ОЙ! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 июл, Пн, 2014, 09:43
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Здоровый прием - это как у детей, когда только здоровых принимают... Т.е. нет шансов подхватить инфекцию, сидя в очереди-((( Котят обычно через 10 дней после глистогонки вакцинируют. Зена у нас тоже кукушка...Я помет увезу в клуб на актировку, а Зена спит себе.... Эльфе вкусняшку - моральную компенсацию! Я - за квадрикет.В вашем случае. Скрытый текст + Сейчас много паники из-за неведомой болезни...Привитые трикетом погибли
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 14 июл, Пн, 2014, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ооооль, ну что ты... Вот и хорошо, что пристроились. Симпатичные фото все, глаз не оторвать. Эльфа порадовала. Люблю, когда степенная взрослая кошь, ведущая степенную, размеренную жисть, вдруг "задрав штаны, бежит за комсомолом". (с)
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 14 июл, Пн, 2014, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, Наташ, степенность это не про Эльфа. Марина, я знаю, что через 10 после глистогонки и т.п. Наверное, этот самый "здоровый прием" где-то и есть, своими глазами не видела. Спасибо, сама трикетом никогда не прививала, интересные сведения. квадрикетом - только Ляма. Этих бешенством пока не буду, рано им еще. Мои все всегда прививались леукорифеллином. Но куда-то он делся...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 июл, Пн, 2014, 11:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оль, первый раз делаешь квадрикет без бешенства просто... Они ж в разных флаконах...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|