| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 14 июл, Пн, 2014, 15:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну уже совсем рядышком лежат. Еще немного и будут скакать дружной компанией.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 14 июл, Пн, 2014, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Ну уже совсем рядышком лежат. Еще немного и будут скакать дружной компанией. Света, а ухи вертолетом у обоих!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 25 июл, Пт, 2014, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что там на кошачьих фронтах?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 авг, Пн, 2014, 18:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте, все-все-все! Мы очень скучали за вами! Пока перечитываем все темы в нашем любимом разделе. А у нас есть и положительные, и отрицательные моменты. Мушка до сих пор продолжает шипеть и махать лапами на всех, хотя мои котеи её совсем не пытаются обидеть. Буся ведёт себя равнодушно и ненавязчиво, проходит мимо, так, слегка бросив взгляд на Мушку. Филимон - ну истинный джентльмен! Обходит Мушку десятой дорогой, сядет на противоположном конце дивана и смотрит на неё печальными влюбленными глазами. А Леха - ну это Леха! Он не может смириться с тем, что она не хочет сближаться! Он ходит спокойно, игриво поглядывая на Мушку, потом скачет дугой с распушенным хвостом, словно призывая ее для игры. Но бесполезно! Барышня шипит и воет, стоит только кому-либо сократить определённое нею расстояние к ней же. Правда, сейчас мы можем взять её на руки, она терпит минуты три, а потом вспоминает, что, типа, чужие, начинает шипеть и махать лапами, но уже без когтей. Не знаю, что делать уже. Когда мы с ней в комнате одни, она уже делает попытки приласкаться. Но когда видит других, превращается в монстра. Такого завывания и рыка я не слышала в жизни ни от одной коши! Это ж ещё надо отдать должное моим лапушкам, что они не реагируют на это. А-то представляю, какое у меня тут было бы кроваво-шерстяное побоище! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 04 авг, Пн, 2014, 20:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Таня, не все кошки привыкают к новому дому быстро, не все сразу принимают новую компанию. У меня Лиза, например, четко очертила для Прохора круг, в который он не смел заходить. Она не ругалась, не бросалась, она просто поднимала лапу и говорила короткое "шшш". У вас и так прогресс: ее можно взять на руки. Потерпите, ей понадобится больше времени.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 авг, Пн, 2014, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Люда, так Лиза хозяйкой в доме была. А тут я больше всего боялась, что Бульсинея начнёт её строить по росту, как всех прибывающих поначалу. Ан нет, гостеприимной оказалась моя кошенька. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 04 авг, Пн, 2014, 21:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
У всех кошек разный характер, все по-разному привыкают к новой обстановке - кто-то сразу, кто-то через неделю, кто-то через месяц, некоторым требуется даже полгода или год. Не торопись, каждому овощи своё время. "Всему своё время, и время каждой вещи под небом".
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 авг, Пн, 2014, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А куда уж торопиться, она с нами навсегда, наверное. Будем адаптировать всячески. Тут мой сынуля чуть-чуть переиначил песню "Чайф": "А не спешите нас хоронить, А у нас еще здесь дела, У нас дома КОТОВ мал-мала, Да и просто хотят ОНИ жить."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 04 авг, Пн, 2014, 21:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюшенька, сил вам родные!  Спасибо, что написала.  Сынуля твой молодец, но жаль, что его вынудили петь "Да и просто хотят они жить" в столь юном возрасте... 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 05 авг, Вт, 2014, 09:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Таня, как хорошо, что ты написала  Мы волнуемся за всех вас  Не пропадай, по возможности, надолго Bussycat писал(а): Барышня шипит и воет, стоит только кому-либо сократить определённое нею расстояние к ней же. Со временем привыкнет, даже если не будеть идиллии, то и драк не будет 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|