| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 июл, Пн, 2014, 09:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Я вот слышала не один раз, что рыжие хуже наркоз переносят и выходят тяжелее Правда, не надо его кормить...если только малюююсенькими порциями....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 14 июл, Пн, 2014, 09:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Рыжики действительно намного тяжелее переносят наркоз, тяжелее выходят из наркоза и чаще других окрасов преподносят неприятные сюрпризы. Проверено на Мотичке.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 июл, Пн, 2014, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Не буду утверждать про рыжиков,но у меня был подобранец,которому врач (на дому) вкатил наркоз,а эта морда вместо засыпания отправился какать 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 14 июл, Пн, 2014, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люсь, как у вас дела-то?
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 14 июл, Пн, 2014, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Плохо.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 14 июл, Пн, 2014, 15:39
|
|
|
|
Люда, а если сварить кургрудку с рисом и смолоть в блендере и за щеку из шприца или из ложки? Как Прошик? Зачем операцию-то делали, я так и не поняла?
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 14 июл, Пн, 2014, 18:44
|
|
|
Wanda писал(а): Плохо. И после этого сообщения Люда час не брала трубку.А кот от меня за 2 часа до этого уехал, стабильный.Я почти сошла с ума... Оказалось, просто Люда не слышала звонков Кот дома пописал после капельниц объёмно.Капались медленно. Не, всё штатно более-менее, есть болевой синдром, но странный- не даёт гладить по бокам и животу. Трамал кололи 2-3 раза за 2 дня. Порекомендовала уколоть чуть-чуть(0.3) сейчас Но-шпа, наблюдаем. Перевозки туда-сюда и нахождение в чужом помещении - тоже огромный стресс! Держим кулачки, не разжимаем!
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 05:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кулачки держу.Тьфу,тьфу,тьфу,пусть всё наладится.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И я молю за Прошу. Нужно еще помнить, что боль при зубном лечении сильная и это большой стресс для животного.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
SплюшК@
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 08:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пусть все будет хорошо! Мы сАлиской тоже пошаманим....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|