Голубоглазая принцесса Триша читала сказку, а в сказке было написано страшное. Оказывается драконы едят принцесс. Триша покосилась голубым глазом на мирно сопящего Дракона Пикселя, припомнила его огромные клыки, здоровую пасть и решила бить на предупреждение: со всей дури цапнула дракона за рыжее ухо. "Откуда, о мои непутевые человеки, вы добыли эту ужасную дикарку!" взвыл дракон, стукнул принцессу по лбу лапой и ушел от нее на пол спать на солнышке
А Триша, как обычно недоумевала... чего это Пиксель с ней играть не захотел в дракона и боевую принцессу:
У боевой принцессы нежнейший вид
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Пиксель, это ты поправился и стал на Тришу похож! Боевая принцесса Поля
Ах, Полечка, никто у нас не поправился и не похудел. Весим мы столько же, сколько и по зиме(больше кормить не стали , но Тришенька решила, что летом - жарко и сбросила свою роскошную длинную шерсть, а я так думаю холодно, батареи то не работают и наоборот - оброс. Кот-контроль сельхоз даров: Гора обуви на заднем плане - тоже Тришина работа. Человечка эту обувь на полочку утром складывает, а Тришенька за день ее оттуда выгребает. У нее там полигон для ловли любимой мыши, и нечего раскладывать человеческие чеботы!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
В ведерке умная пухнатая башка
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон