| Автор |
Сообщение |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 11:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люсенька,пусть скорее поправляется!
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И мы с Моррисом завязали все что нужно в узелки!!! Пусть Прошенька проживет еще долгую и счастливую кошачью жизнь!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Я с НИНОЙ вчера несколько раз о Проше разговаривала, она надеется, что всё будет нормально.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 13:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Прохор в стационаре. Подозрение на обострение ХПН. Перикардит. Хроническая сердечная недостаточность. В перикарде жидкость, сердце сокращается всего на 20 процентов. Прогноз неблагоприятный.
Дома пусто. Своими руками угробила. Никогда себе этого не прощу.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отставить! Дома не пусто, дома Шаня! И Прошка выкарабкается и вернется домой. Люсь, и вот не надо этого "не прощу". Было бы лучше, если бы у Прошки пасть загнивала чтоль?
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Люда, когда Мотичка помирал, а он действительно почти умирал, я выла в голос и кляла себя на чем свет стоит, НИНА тогда мне сказала, чтобы я немедленно прекратила это и всей душой желала Мотичке выздоровления. Ты сделала то, что необходимо было сделать. А дальше все в руках Божьих...
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
LAPA писал(а): Отставить! Дома не пусто, дома Шаня! И Прошка выкарабкается и вернется домой. Люсь, и вот не надо этого "не прощу". Было бы лучше, если бы у Прошки пасть загнивала чтоль? Я абсолютно согласна с Наташей LAPA.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
|
кот.. Живи. Живи, мой хороший.. пожалуйста.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 14:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Люда, правда, так нельзя!!!
Мы хотим, чтобы прогноз стал БЛАГОПРИЯТНЫМ!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|