| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прошик,солнышко,столько людей просят тебя выздороветь,не подведи Ты же сильный котик,гони эту дрянь-болячку от себя,ты ОЧЕНЬ нужен маме,она тебя сильно любит.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Только что звонила в стационар. Кажется, состояние немного стабилизировалась, хотя и остается тяжелым. Пришли анализы - повышена мочевина (13) и креатинин (200). По-прежнему не ест, лежит, но пару раз вставал, порыкивает, особенно когда его пытаются трогать.  Стоит капельница на максимально щадящем режиме. Меня очень беспокоит, что Прохор не писал уже сутки и не какал с субботы. Следующий звонок после 22.00-23.00. Людок, он в надежных руках. Врачи наладят и пописы и покаки. Ты сама подумай-если бы тебе челюсть разрезали-как бы ты себя чувствовала? Уж точно от еды отказывалась бы и хотела бы что бы тебя оставили в покое!! Так ведь? Вот и он порыкивает-значит силы есть. Типа отстаньте и дайте отдохнуть. Держись и надейся-выкарабкается!!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прошик, ты будешь стабилизироваться дальше. Мы все в тебя верим, ты выживешь и проживешь еще много лет.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Прошенька, пожалуйста, постарайся!!! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сейчас жалеть о чем-либо ни за что нельзя. Не можешь, лучше разозлись. Если винишь себя, значит сдалась, отпустила ситуацию в плохую сторону, а кот должен бороться и жить. И ты, Людмила, его путеводная нить в жизнь. Позволь ему бороться, от тебя только положительный настрой.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 21:58
|
|
|
|
Ну что, как Прошенька, какие новости?
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 22:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Из хороших новостей - стабилизировалось давление. Из плохих - полное отсутствие перистальтики кишечника. Пытаются "завести". Ничего не ест, говорят - пусть хоть Вискас, но хоть что-то. Попробую завтра отвезти несколько любимых паучей. По-прежнему лежит пластом.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vlasta Bosa
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прошенька!!!! Я знаю, ты справишься!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Все приходит вовремя для тех, кто умеет ждать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maksimus
|
Добавлено: 15 июл, Вт, 2014, 23:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все хвосты завязаны, все кулаки зажаты, надеемся на добрые вести!
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 июл, Ср, 2014, 05:37
|
|
| Любитель |
 |
|
После такого приступа реабилитация будет не быстрой.Потерпим и пошаманим. Скрытый текст + Если есть желание помочь,то у меня есть номер карты СБ Людмилы
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|