|
A_Arina
|
Добавлено: 16 июл, Ср, 2014, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Людочка, выздоровления Проше и сил тебе!!!
_________________ Я люблю вас, люди! Будьте доверчивы. А. Галич
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 июл, Ср, 2014, 20:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Вернулась из "Оберега". Лежит в клеточке, уставившись в стенку. Ко мне повернул голову только тогда, когда я уже собралась уходить. Столько боли во взгляде! В мочевом пузыре стоит катетер, катетер в лапе. Жидкость в перикарде остается, сильная интоксикация организма (ХПН), перистальтики так и нет, ничего не ест. Принесла ему даже Вискас - не ест. При попытке погладить утробный рык - больно. Завтра попытаюсь поговорить с кардиологом, она будет его осматривать и делать повторное УЗИ сердца. Мне нужно знать, если ли шансы, что кот будет как-то ходить, хоть что-то есть - пусть по чайной ложке, но самостоятельно, самостоятельно писать или же доживание означает постоянные капельницы, катетеры и принудительное кормление.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 16 июл, Ср, 2014, 20:34
|
|
|
|
Люда, как жалко! А что у него болит? Или все болит, бедняга((
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 16 июл, Ср, 2014, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
Постарайся не отчаиваться раньше времени. Мотичку НИНА полтора месяца кормила принудительно, месяц капельниц, операция...Но выжил же, НИНА его вытащила. Да, Мотичка какает на вазелинке, да, я пожизненно буду его кормить лечебным кормом, возить на контрольные осмотры, да, я не могу уехать на дачу больше, чем на два дня...Но ведь живёт, радуя Славика и меня...Я очень-очень надеюсь, что у Прошика будет шанс жить, пусть и с некоторыми нюансами, как у Мотички.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 июл, Ср, 2014, 20:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прошенька, выздоравливай!!!!! Надеемся только на хорошие новости!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
юлия филимонова
|
Добавлено: 16 июл, Ср, 2014, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как больно,когда они болеют.Люда,сил тебе и Проше - сил выздороветь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 июл, Ср, 2014, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Борисовна писал(а): Мотичку НИНА полтора месяца кормила принудительно, месяц капельниц, операция...Но выжил же, НИНА его вытащила. Ира, у Моти здоровое сердце ТТТ, здесь же сердце, работающее сейчас на 20%, плюс ХПН. Я пока не теряю надежды.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|