|
mangust
|
Добавлено: 16 июл, Ср, 2014, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
Прохор это Прохор. Он все сможет. Он нашел Лю, Лю нашла его. И он не уйдет. Он выздоровеет.
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 16 июл, Ср, 2014, 23:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Спасибо, спасибо за поддержку. Завтра отпишусь после обеда.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 16 июл, Ср, 2014, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
Будем ждать! Ты пиши, пожалуйста...
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
 Люд, а версия врачей, в чем причина такого состояния? обострившееся ХПН? но ты вроде говорила, что почечные показатели вполне рабочие? откуда тогда они видят интоксикацию? или анализы переделывали и там все скакнуло? по сердцу - опять таки, предоперационная консультация же показала, что у Проши здоровое сердце? Прошка сейчас в той же клинике, где и оперировались? ну в смысле врачи его смотрят те же? а то что-то я их не понимаю просто какое дело.. кот был обследован, допущен к операции в этой же клинике. Т.е. признан здоровым. Тонкие места все прощупаны. Здорового кота одним наркозом за раз не угробишь. Тем более он из него вышел относительно нормально. Долго, но нормально. И аппетит какой-никакой был.. Значит какая-то ошибка была в назначениях в постоперационном периоде? или недообследовали до? я просто что копаюсь.. найти что пошло не так и что привело к сегодняшнему состоянию - будет понятно как корректировать. Потому как на ХПН все списывается, оч удобный вариант. Но как ты сама говорила, нынешние почечные показатели не дадут то состояние. А перикардит - обычное явление, когда почки не справляются. Так и вопрос, на что стуканули почки. Может передоз каких-то препаратов? неперносимость? аллергия на какой препарат? думай, голова. Постарайся поймать момент, с чего пошло ухудшение. После того, как уже прошли сутки после операции. Когда я кота видела - ничего не предвещало, кмк. Только стресс видно было и общая усталость. все равно в Прошу верю  Прорветесь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Moon писал(а): все равно в Прошу верю Присоединюсь.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
Наши хвостики тоже завязаны! Держитесь, пожалуйста.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, я только сегодня приехала. Зашла в твою тему, ужас.. Вы держитесь пожалуйста. И ты и Проша. Завязали всю кучу хвостов. Ничего не могу советовать, ничего не могу говорить. Просто Верю - всё должно быть хорошо. Пусть всё будет хорошо.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 15:04
|
|
|
|
А может, сейчас жара спадет и Прошику полегче станет.. Может от жары, да после операции, поплохело. А теперь получшает, может.. Держитесь, ребята!
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 17:00
|
|
|
Moon писал(а): :( по сердцу - опять таки, предоперационная консультация же показала, что у Проши здоровое сердце? Прошка сейчас в той же клинике, где и оперировались? ну в смысле врачи его смотрят те же? а то что-то я их не понимаю Пока Люда в аптеке покупает препараты сердечные, коротко отвечу я. Прохор наблюдался у кардиолога в Гольяново, более 3х лет, всё это время пил кардиопрепараты, предоперационное обследование и операция были там же. Сейчас в стаце в Алтуфьево, 3 дня подряд делали Эхо сердца, чего в Гольяново не делали ни разу. Я сама видела н.о сердца на мониторе, за 3 дня немного уменьшилось. Собственно, уже 3 с лишним часа Люда с Прошей лежат у меня в кровати:) Есть надежда, что с хозяйкой он кушать начнёт(стресс в стаце всё-таки очень велик). Пока лизнул из всего предложенного только печень сырую,насильное кормление не выташнивает. Даже иногда мурлычет. Скорее всего, пару дней побудет у меня,чтобы , если что, успеть до клиники добежать... Сейчас поставлен мочевой катетер, Люда сама не сможет его промывать. Моча пока самостоятельно не отходит. Перистальтики пока тоже нет. Пару дней посидит у меня, потом поедет домой, если и когда будет стабилен. Диагнозы: ХПН 2-3, Подозрение на новообразование сердца, хроническая сердечная недостаточность 3С, дилятационная кардиомиопатия. Маш, надеюсь,что не только жара влияет, но сейчас ещё и эта ужасная луна уйдёт... она тоже изрядно влияет...
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|