| Автор |
Сообщение |
|
MS
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 22:36
|
|
|
|
Может сырую, ошпаренную печенку смолоть в блендере и заливать шприцем? Или сварить суп с курицей? В Теме, по-моему, особой питательности нет. Это я как человек, недавно кормивший ребенка банками, думаю))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 22:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Vlasta Bosa писал(а): Люд....а ты что съела за день сегодня? Только честно...Пот со лба небось слизнула и все? Лена, обижаешь. Я утром съела творог с медом, а у Нины слопала её сыр и выпила апельсиновый сок.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maksimus
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 00:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не густо, вообще-то. Прошику очень сильно желаю поправиться!
_________________ "Сначала посмотрим, потом повяжем", а не "сначала повяжем, потом посмотрим"
Если человеку плохо, пусть приютит животное, и в мире на два счастливых существа станет больше (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 01:42
|
|
|
Сейчас пробежался по дому, пошипел на моих, вернулся в кровать и вылизывает памперс 
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 04:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Захожу на форум каждый час. ТТТ. Повторяю мантру— пусть все будет хорошо
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 05:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Ой, не разжимаю кулаки, не разжимаю. Не помню где читала, что если коту совсем худо, он перестает вылизываться. А тут пампиерс намывает. Люсь, ты бы все таки не только соком питайся.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 05:15
|
|
| Любитель |
 |
|
НИНА писал(а): Сейчас пробежался по дому, пошипел на моих, вернулся в кровать и вылизывает памперс  НИНА,СПАСИБИЩЕ тебе огромное  Если кто и реабилитирует всеми любимого Прошечку,так это ты.Я в это свято верю.Сил тебе.И огромная наша благодарность за всё что ты делаешь для спасения кошачьих.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 07:39
|
|
|
|
Молодец, Прохор)) Проявил интерес к тому, куда же его притащили)) НИНА. Просто слов нет. Потом надо будет тебе Люду отдать на откорм и реабилитацию))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
НИНА писал(а): Сейчас пробежался по дому, пошипел на моих, вернулся в кровать и вылизывает памперс Вот и славно. Значит, есть надежда на благополучный исход 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|