| Автор |
Сообщение |
|
alissiya
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 12:48
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): От кашля, извините, вклинюсь, вызванного глистами, очень хорошо Профендер помогает. Капли на холку и забыли про эту пакость Ага, Оль, спасибо. А я про Стронгхолд сначала написала, потом стерла, ибо не помню точно что именно, а добра этого у нас не продается. Еле-еле Мильбемакс добыла...
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ясно. Значит Профендер. Но тоже не раньше августа, да? Или уже можно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А с холки Маркуса препарат может слизать Енька. Или нет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы подождала как минимум 2 недели между первой и второй дегельминтизацией. Стронхголд вроде не от всех глистов.И я его не люблю, он однажды даже блох оставил на кошке (специально покупала, чтобы возрастную кошку не травить дважды и приехали! А он дорогой). Раз в жизни я встречала и тяжелую реакцию на Профендер (у Эльфа сразу после улицы, рвота), но потом у этого же Эльфа было все в порядке.
Что будет завтра? Звери потрясающи! Да! слизать может, надо подержать отдельно
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 13:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Завтра срилизация Ени, поэтому день тяжелый.. А сколько времени препарат сохраняется на коже и шерсти? Держать отдельно долго? Оборутся же) Лижут друг друга постоянно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 13:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Помните, что котя холодный после наркоза?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не помню.. Ну, то есть, помню, что надо обкладывать теплым, но Маркус на месте не сидел ни минутыпосле наркоза, все полз куда-то, а я за ним, на руки не давался, так что не обкладывала. А Еньку надо будет? Заверну, если получится. В переноску пледик флисовый уже положила. Ехать, надеюсь, будм не долго.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 13:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
|
Ольга, удачи Енечке завтра! Пусть все пройдет легко и заживает быстро!
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): А сколько времени препарат сохраняется на коже и шерсти? Держать отдельно долго? Оборутся же) Лижут друг друга постоянно. Либо одевайте на холку одежду какую-нибудь импровизированную, либо Мильбемакс вам в помощь. Я капли не очень люблю, у меня против них предубеждение, некоторые коты даже у себя с холки умудряются нализаться, я бы точно с ума сошла от беспокойства, но многим нравится и помогает хорошо. Стронгхолд точно не от всех глистов, да и не знаю, по-моему, он на легочные формы не действет.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|