Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Sh.. писал(а):
А сколько времени препарат сохраняется на коже и шерсти? Держать отдельно долго?
Как показывает практика, через сутки профендер уже не опасен. Да и вся его опасность (если котя слизнёт) - гиперсаливация. Он очень горький.
alissiya писал(а):
Стронгхолд точно не от всех глистов
Он только круглых червей убьет, на остальных гельминтов не влияет никак.
Ну и удачи Еньке!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Sh.. писал(а):
Если действие одинаковое, то я бы тоже лучше таблетку.. Но если у капель "специализация" такая.. то надо будет исхитриться..
Нет у них такой "специализации". Просто каждый выбирает то, что ему удобнее, многим накапать на холку раз плюнуть, а для меня -целая проблема. Мильбемакс маленький и его обычно коты сами съедают, без всякого начилия. Потом, на капли чешутся еще иногда, но это индивидуально, конечно, препарат-то с кожей контактирует. А риск есть всегда, что с таблетками, что с каплями.Короче, решать вам.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
Ну тогда я за таблетку) Это мне проще и не надо изолировать от Еньки. У меня, правда, руки зачесались уже дать, и посмотреть будет ли результат. Но, все-таки, надо подождать.. А еще и самой , наверное, надо слопать что-то подбное. Потому что контакт у нас нос-в-нос .. )