| Автор |
Сообщение |
|
Борисовна
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
НИНА, раз пробежался, пошипел и вылизывался, значит, надежда есть. Я очень-очень верю в тебя и Прошика!
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 09:35
|
|
| Любитель |
 |
|
koshkatim писал(а): Захожу на форум каждый час. ТТТ. Повторяю мантру— пусть все будет хорошо Аналогично... "Пусть всё будет хорошо!"@@@@@@@@@@@@@@ (покаки у Проши уже случились или пока не получается? сталкивалась с постоперационным парезом кишечника у животных....)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я думаю, что пописы и покаки нормализуются. Кошки не люди, у них гораздо больший запас прочности. Если кишечник пустой, чем там какать? Надо потихоньку кормить и стимулировать перистальтику.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 11:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
koshkatim писал(а): я думаю, что пописы и покаки нормализуются. Кошки не люди, у них гораздо больший запас прочности. Если кишечник пустой, чем там какать? Надо потихоньку кормить и стимулировать перистальтику. +1. И уколоть катозал... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
есть новости?
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 15:04
|
|
|
Раз в полчаса подлизывает понемногу Гурме Голд(единственное, что ему вкусно сейчас)), самостоятельно съел уже где--то полбаночки... Капаемся.... ах, да, в 4 утра решил меня бояться, убегал по всей квартире. Спал в кровати,еле-еле хватило места мне. Никто из моих не смог спать в кровати, ибо Прохор её охранял, перекладываясь по всему периметру. Люда рядом. 
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 15:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
|
Нина, ты добрая гения. Господи, хоть бы еще сам писать начал
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие ж все молодцы! НИНА, респект!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 16:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прошенька, заюшка-ты почти выкарабкался!!!!! Еще чуточку!!! Ты уже бегаешь, кушаешь потихоньку!! Ты умничка!!!! С послеоперационным парезом желудка и кишечника у человека сталкивалась лично. Тяжелая штука, но ведь заводят же!!! И у Прошеньки получится.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|