| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Видимо, у всех все по-разному. Я не пристраиватель животных, редко это делаю, не мое. Как и котята, как таковые. Пристраивала котят Дасти, но там было меньше, пристроились как-то лихо, двое остались на глазах (правда, одна девочка уже умерла). И это было давно. Микины котята, вчетвером, кроме одного мальчика, уехали в деревню, все про них знаю, сто раз видела. Там огромный дом, куча кошек, как сыр в масле. И есть еще два кота с улицы на моей "совести". Но эти у меня дома прожили не больше недели. Один пристроился вполне удачно, а второй быстро погиб. И все это - больше пяти лет назад.Потом как-то только себе брали
А Эльф, Galla, вообще уникальное животное... Редкость такая у меня завелась.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): А Эльф, Galla, вообще уникальное животное... Редкость такая у меня завелась. Долго выбирала, где можно навеки поселиться. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне повезло! Ну семь раз точно! Куда-то слилась семейка. Не звонят... Ну и хорошо!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 17 июл, Чт, 2014, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Раз чувствуешь облегчение от того, что пристройство накрылось, то и оставь это дело. Тебе хорошо, а уж кошкам то как хорошо  ...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Если кто-то появится супер-пупер на Барбоса, буду посмотреть. А перезванивать "Вы про котеночка не забыли"  я не стану. И Эльфа жалко, опять обрыдается
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Куда-то слилась семейка. Не звонят... Ну и хорошо! Оль, честно говоря, фуууф! 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, я все стараюсь выбрать золотую середину. Или у меня будет м-м-м ну 40 кошек или мы с Эльфом будем плакать постоянно.Вчера позвонил муж из командировки и прямо рявкнул: Еще чего!Зачем отдавать нашего кота? Я что-то пыталась разумное промямлить  ) кот как понял, сел ко мне на руки, к вящему неудовольствию ШЕпы, она, конечно, обшипелась, и весь вечер урчал...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): и прямо рявкнул:Еще чего!Зачем отдавать нашего кота? Да убоится жана мужа сваво  А вааще я с твоим мужем согласна, нельзя своё добро разбазаривать  KATZE писал(а): Или у меня будет м-м-м ну 40 кошек Неа, не будет. Физически неподъемно.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Уже и 9 многовато. Особенно, когда Уся цветы громит, а Эльф за ней, вспоминает старое. Барбосяка степеннее. Скрытый текст + Я не боюсь, ибо кормилец тут я в основном, ну так жизнь сложилась, я не против. Лен, что такое много?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Мне повезло! Ну семь раз точно! Куда-то слилась семейка. Не звонят... Ну и хорошо! Значит, это не их кот. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|