Как хорошо читать такие новости! НИНА,у меня нет слов!!!!!Ты - наш добрый ангел! Люда,правильно девчонки говорят - нужно и есть и пить,а то - свалишься!
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Полбаночки Гурме Проша сегодня одолел самостоятельно. Потихонечку, пару раз лизнет - перерыв на 15-30 минут, еще пару-тройку раз лизнет - перерыв. Выпил самостоятельно мисочку воды. Бодро пробежал около кровати, сорвавшись с капельницы, запрыгнул обратно для продолжения процедуры. Больше всего был недоволен промыванием катетера и надеванием свежего памперса. Немного вылизывался, пытаясь привести себя в порядок. К концу моего пребывания начинает уставать, глазки уже полузакрыты - кота тянет поспать и отдохнуть.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Wanda писал(а):
Больше всего был недоволен промыванием катетера и надеванием свежего памперса. Немного вылизывался, пытаясь привести себя в порядок. .
Кому ж такое понравится!
Молодец Проша, боец!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Молодцы все, и Люда, и Проша, и Нина.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Ну, Люда здесь вообще как-то сбоку припёка. Больше всех психует и дергается. Особой пользы от неё нет. Пока мы еще не молодцы, еще преждевременно это говорить ТТТ.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
Люда, отпускай чувство вины. Согласно Виилме, болезни сердца напрямую вызваны стрессом чувство вины. Отпускай. Можешь просто говорить про себя - я прощаю и отпускаю свое чувство вины.. Много раз)) Прошке станет легче)) Ты ни в чем не виновата, ОК? Ты его любишь и делаешь все для него, что возможно и невозможно. И ты не виновата, что он старенький и больной. Но еще поживет, наверное, 3Т. И, конечно же, НИНА тебе в помощь)) НИНА - респект и самое искреннее восхищение, как всегда))
Пока мы еще не молодцы, еще преждевременно это говорить ТТТ.
Мы просто стараемся У меня из рук есть не хочет, я для него враг и мучитель! Правда, сегодня в ногах спал Как вернётся домой, мне матрас кровати и подушки придётся выбросить, памперсы не супергерметичны:) Сейчас испугался паштета Гурме Тунец, убежал от меня на др. конец кровати, в подушки. Люд, расскажи, как он в "тапок" влюбился, отдавать тебе кота буду с ним
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
О, а я так надеялась, что он еще вечером поест.
Да, тапок суперский - огромный такой, чтобы две ноги сразу засунуть и погреть. Прошка спит с ним в обнимку, никого больше не подпускает. Примерно вот такой.