| Автор |
Сообщение |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 04 июл, Пт, 2014, 11:51
|
|
|
|
Спасибо вам за понимание, поддержку и теплые слова, это так необходимо сейчас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 04 июл, Пт, 2014, 18:49
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Finn Crisp Мы тоже сочувствуем... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 04 июл, Пт, 2014, 22:35
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Finn Crisp, примите наши соболезнования. Беги, Кирюша по Радуге, удачной тебе охоты...
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 08 июл, Вт, 2014, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Примите мои искренние соболезнования по ушедшим друзьям нашим,очень хочется верить,что там есть мягкая травка,которая может им заменить мягкость наших рук,ветерок,который шепчет им наши слова любви и очень хочется их вернуть....я понимаю,что это эгоизм,но так больно Девочки,самое главное они были очень любимы и мы бы дали этой любви ещё сто лет,лишь бы они могли бы прожить их с нами,ведь правда?! Главное помнить,что наши любимцы ушли с любовью к нам и с нашей любовью к ним,они не были одиноки Я,конечно,вру себе и рыдаю,но понимаю всё и каждого из вас понимаю..здесь в потере близких нам чудных созданий,мы все равны в своих чувствах.. Мягкой травки,тёплого неба нашим хвостатым ....
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ledy in red
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 06:03
|
|
|
|
09/07/2014 ушла за Радугу моя мудрая Бусенька. Многое произошло за эти почти 20 лет. Как же больно об этом писать и говорить.... Ее умные глаза, бойцовский характер, нежность и забота о нас - ее человеках, ее семье... Счастливой охоты тебе Бусяша.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 11 июл, Пт, 2014, 15:03
|
|
|
Счастливой охоты 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ledy in red
|
Добавлено: 12 июл, Сб, 2014, 11:17
|
|
|
|
И Вашему Кирюше счастливой охоты за Радугой, как я Вас понимаю.... Спасибо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 13 июл, Вс, 2014, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ledy in red, сочувствую!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Метель001
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 19:38
|
|
|
|
Народ! Я снова здесь. Опять под другим именем. Возможно, кто-то помнит меня как Метель, как-то еще переименовывалась. Почему-то постоянные сбои при авторизации... Но сейчас я здесь по другому поводу. Сначала искала Колумбарий. не нашла эту ветвь... Была просто давно, навверное поменялось все... Итак... Наш Емеля ушел по Радуге. Ему было 14. Он был нашем РОДНЫМ. Сыно, другом, питомцем, Рыжим, Заразатакая, Гдетырыжаяморда... и прочее. обширный рак с поражением внутренних органов. Ревем с мужем третий день. Сегодня уже пряча слезы друг от друга. Просто скажите мне пару добрых слов. Наедине с собой сложно все это пережить... Хочу фоту вставить, но подскажите, как это сделать... пожалуйста...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Емелюшке мягких облачков, а его хозяйке помнить его всегда. И.....ждать нового Емелю... Он вас обязательно найдет.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|