| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 16:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сняли мы. Осдлабить там никак не получилось. Капельницы не назначили, сказали катетер на всякий случай, вдруг придется делать. Дали с собой 4 шприца . " с антибиотиком и витамнами. Сидит, болтается, полуспит. При вынимании катерера описалась бедная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Я коту тоже в первый же день сняла катетер, хотя нам на следующий день на капельницы надо было ехать. Но Кота катетер и повязка жутко бесили, и он их постоянно пытался стащить. Поэтому решила, что лучше я сама аккуратно сниму и присмотрю, чем он ночью выдерет. Енечку с началом спокойной жизни без гормонального сумасшествия 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Наша,после операции,тоже буянила,то прыгала куда-то,то пускалась в бегство,и всё это на подгибающихся лапах!Мы заперли её в переноске до вечера,пока не отошла совсем. Рада,что всё прошло успешно!Скорейшего восстановления Енечке!  её в самый красивый носик! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 20:38
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Вот самое ужасное для меня - выход из наркоза У меня вечером тогда хоть дети пришли и нянчились с Зеной... Меня это состояние нестояния -неспания-метания просто убивает...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Из наркоза выходит долго. Но ходит уже, прыгать хочет. Пописала , чуть-чуть поела. Самое ужасное помимо наркоза еще то, что с Маркусом они друг на друга дико шипят. Я читала, что так бывает, но что с этим делать пока не понимаю. Разделить? Воют. И лоток она знает только один - их общий. А если в коридоре встретятся будет драка. А в ее состоянии это ну никак...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 21:26
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Маркусу просто лекарства страшно пахнут.. Енькин запах не чувствуется через них-((( У нас дети Зену не признали, а Девиз прочуял, ушки лизал... Лучше разделить, конечно...на ночь...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jannie
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 21:56
|
|
|
Sh.., здравствуйте! Читаю вашу тему, у вас очень красивые котики Про кашель у меня был опыт с моим старшим ориком. Подозревали все подряд (кашлял то раз в день, то раз в неделю), глистогонка не помогла. А вот смена корма - да. Мы сидели тогда на акане, после перехода на другой корм кашель резко прекратился. Если все другое исключите, может, имеет смысл подумать в эту сторону.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поскорее выздороветь и Еньке и Маркусу! Все будет хорошо!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 20 июл, Вс, 2014, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, девочки) Енька всю ночь колобродила. Засыпала на мне, вскакивала, бежала, тут же падала и засыпала где упала. Мне кажется ее наркоз до сих пор толком не отпустил. И есть у меня ощущение, что что-то напортачили нам. Премедикацию сделали в 9.50 где-то . в 10 должна была начаться операция. Мы ушли. В 12 операция еще шла, и об окончании нам сообщили только в час дня. Тут либо между премедикацией и началом операции взяли на прием кого-то еще, либо Енька была на столе аж три часа. Позвонила доктору, он обидился. "Что не так?" спрашивает.. Может я накручиваю опять.. Шовчик сухой. 2 см. где-то. Я балда такая. Читала про боковой разрез, но думала, что он в боку все равно со стороны живота. А оказывается с внешней стороны бедра режут. Маркус жутко шипит. Кряает и жалуется, что была у него Еня, а теперь принесли какую-то чужую кошку. Страшно смотреть на испуганную несчастную Еню. Девочки, как вы держите по несколько кошек? ... хорошо, что не отдала и не выкинула клетку от дегу. Ограничивала ей Еньку на несколько часов. переноска, все-таки, очень тесная.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 июл, Вс, 2014, 09:36
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Оль, Зена тоже долго отходила... Уже немного осталось потерпеть.... А кошек просто надо меньше очеловечивать-у них свой мир 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|