| Автор |
Сообщение |
|
Moon
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
дождалась новостей  Люд, а как поведение общее? мурчалки-бодалки? пьет сам? Надеюсь на ваши пописы и на завтрашнее самостоятельное поедание баночек 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Мурчалки-бодалки-целовалки никуда не делись, сегодня не пил, интерес к еде проявлял, но ограничивался принюхиванием. То, что не пил, меня не сильно тревожит, все-таки кот каждый день получает 100 мл Рингера-Локка. Меня очень удивляет, что он, такое впечатление, совершенно не потерял в весе. Сейчас позвонила Нине - товарищ лежит около нее, мурчит, бодается и важно положил ей на руку свою лапу.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 21:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
marinka_kalinka писал(а): Люд, а тебя кто-нибудь кормил принудительно??? А как же! Манную кашу до сих пор ассоциирую исключительно с "за маму, за папу". Марина, ему надо хоть что-то есть.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Moon
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 62 Откуда: Москва, МАУ с 29.07.2005
|
ну и хорошо, дай Бог. Будем надеятся, что дальше все будет только лучше, и Проша подумает, что самому кушать баночку приятнее, чем когда скармливают. про питье я больше для общей картины спросила, понятно, что он достаточно жидкости получает а вес.. может отеки из-за нарушения работы почек и сердца?.. вот видимо и не менялся.. когда вернетесь домой, активность прежняя вернется, капельниц не будет - вот и посмотришь. гы)) я так поняла, Марина все о том же, что и все мы: Люда!!! Ты сама сегодня ела?????? а вовсе не о детстве 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: гы)) я так поняла, Марина все о том же, что и все мы: Люда!!! Ты сама сегодня ела?????? а вовсе не о детстве  Да, тупить начала, действительно не поняла. Утром завтракала творогом с медом, днем съела йогурт, вечером выпила чай и съела бутерброд с маслом и сыром, потом еще съела персик и банан. Достаточно или опять будете ругать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Маловато. Мяска бы ишо какого. Гурме не пробовала? 
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Гурме?  Боюсь, это тебе придется приехать и впихивать в меня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 19 июл, Сб, 2014, 22:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Гурме?  Боюсь, это тебе придется приехать и впихивать в меня. Представила принудительное кормление из шприца под "за маму", "за папу"... 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 20 июл, Вс, 2014, 09:23
|
|
|
Вечером пописал самостоятельно.Лоток стоит рядом, в кровати,на соседней подушке Утром валялся на спине, подставлял мне брюхо и мурчал. Только что сдали кровь, после клиники активно бросился к паштету, немного полизал. Как-то так.....
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|