Светик, у нас все хорошо..ттт Мальчишки немного изнывают от жары, особенно Тимоша от теплой шубки. Сестра с детьми улетела отдыхать, ее котябриков нянчит наша мама, дети и сестра очень скучают по котятам, племяшка рвется в Москву и море ей не море, без любимых котиков) А котябрики сломали две орхидеи и ходят втроем за мамой в происках ласки и пропитания))) Только открывается дверца холодильника...троица рядом и в прямом смысле по пояс в холодильнике выбирают вкусняшки Барсик так и продолжает гулять на улице, мама полдня бегает за ним по участку, загоняет домой...открывает дверь что бы зайти в дом, тут же абики вылетают на улицу...мама в ужасе бежит за ними, короче у нашей бабушки ежедневный фитнес Если учесть, что на ее попечение три кота, собака (мамин пудель) и муж сестры...можете представить разношерстную компанию Короче у нас весело)
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Хорошо, что все хорошо. А ты отдыхать собираешься? Маме вашей нелегко приходится. Моя троица тоже за мамой ходит и в холодильник всей тушкой заглядывают. А два брата акробата орут, выпрашивая на пропитание. Леся молчит до тех пор, пока, по ее мнению, они хорошо справляются. Если нет, она включает голосовую сигнализацию, чтобы взбодрить мальчишек. Мы свое стадо в августе хотим на маму оставить, она уже сейчас переживает: «Лишь бы не перекормить, они ж всегда голодные».
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Я тоже в августе лечу, мои крошечки останутся с дочерью, девочка взрослая справится, но скучать конечно буду... Мальчишки стали плохо есть влажник, что только не пробовала, меняла фирмы, толку ноль, даже стали плохо есть перемороженную грудку ((( Я бы не стала переживать, если бы они не просили. Тоже бегут к холодильнику и ждут вкусняшек, даю..понюхают, лизнут и уходят Раньше влажники шли на ура, миски блестели от пустоты, а сейчас...Может сушкой наедаются и изменились вкусы? С жарой это не связано, началось давно ((( Исправляемся с отсутствием фоток, дети не радуют интересными кадрами (((
Моя крошечка)
Нам на выставки не ходить, детей не делать и весят коты в норме! Скоттиш даже меньше нормы, абик в среднем весе, да из всего помета я выбирала самого крупного котенка! Так что, не надо писать, что у меня зажравшиеся и закормленные коты!