| Автор |
Сообщение |
|
MS
|
Добавлено: 20 июл, Вс, 2014, 17:47
|
|
|
|
Да, мне кажется, им обоим надо бы там, у НИНЫ, пореабилитироваться))
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 20 июл, Вс, 2014, 18:51
|
|
|
Эй, а можно вопрос? хоронить меня всем форумом будем? Можно уже начинать собирать на венок... Я-то реабилитации уже не подлежу....Кофе, сигареты, вода с сухим вином - это моя еда последнюю неделю  Про сон молчу - за 2-е суток - 6 часов(сегодня 1.5 - с 11.30 до 13.00) Завтра на 12.00 идём к Егоровой - нашему кардиологу. Зажмите лапки - УЗИ сердца делать будем
_________________ На Форуме с начала 2005 г. nikakievua@mail.ru Личка забита!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 20 июл, Вс, 2014, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Не надо меня к Нине на реабилитацию, Нину пожалейте. У нее так много не просто сложных, а сложнейших пациентов, включая Сережу.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mangust
|
Добавлено: 20 июл, Вс, 2014, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
|
Значит ешь нормально! Или ты чего хочешь? Шобы я приперлася с салом из хрен знает откуда и кормила тебя с ложки?
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 20 июл, Вс, 2014, 19:47
|
|
|
mangust писал(а): Значит ешь нормально! Или ты чего хочешь? Шобы я приперлася с салом из хрен знает откуда и кормила тебя с ложки? А можно мне сала с ложки? А лучше - нашей украинской кровянки..... я её смакую раз в год-два, когда мама приезжает и купленную у бабок привозит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 20 июл, Вс, 2014, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
НИНА писал(а): Эй, а можно вопрос? хоронить меня всем форумом будем? Можно уже начинать собирать на венок... Я-то реабилитации уже не подлежу....Кофе, сигареты, вода с сухим вином - это моя еда последнюю неделю  Про сон молчу - за 2-е суток - 6 часов(сегодня 1.5 - с 11.30 до 13.00) Завтра на 12.00 идём к Егоровой - нашему кардиологу. Зажмите лапки - УЗИ сердца делать будем Нина, дай вам бог долгих лет жизни! За все то, что вы делаете! Говорю абсолютно искренне и от души! Я по жизни атеист, но, читая форум, воспринимаю вас как ангела. И в ваши силы реально верю. Люда, извините, если мои слова не по теме
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 20 июл, Вс, 2014, 20:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
НИНА писал(а): А можно мне сала с ложки? Нин, а котлетки из лосятинки не пойдут??? Приезжайте!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 20 июл, Вс, 2014, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Челленджер писал(а): Люда, извините, если мои слова не по теме Как это не по теме?! Это как раз по теме. Если бы не Нина, просто не представляю, что бы делала. Между нами, девочками: когда я смотрю на её подопечных (а я уже со многими познакомилась, и многих полюбила), мне кажется, что Нина знает волшебное слово. На полном серьёзе говорю. То, что она делает, просто невероятно. 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 20 июл, Вс, 2014, 22:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это называется Дар Божий!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
НИНА
|
Добавлено: 21 июл, Пн, 2014, 01:49
|
|
|
marinka_kalinka писал(а): НИНА писал(а): А можно мне сала с ложки? Нин, а котлетки из лосятинки не пойдут??? Приезжайте! Я только медвежатинку пробовала один раз в жизни... Ехать-то куда?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|