Зена!!! ты красавица!!!! у тебя густая, пушистая шубка, которая создает обманчивую видимость полной округлой фигуры, надо просто посмотреть в твои глазки и понять - кто голодает, кто страдает, кто недокормлен. мМ. ни даттЬ сасиССки, - ета - ваплИшення УхнеТенниЯ, ана же ихь ужже взиалЛа М.
1. Зена. Приходит к лежащему Девизу. Заваливается на бочок, одновременно бодая Девиза в нос. Начинает мурлыкать...Устраивается поудобнее. Девиз обреченно принимается вылизывать морду и ушки. 2. Поля. Подходит к лежащему Девизу. Противно-препротивно орет. Ложится рядом, бодает Девиза, не прекращая громко возмущаться... Девиз три минуты терпит, потом уходит. 3. Я. Со словами "мамина радость, солнышко, Девизушка" подхватываю 7-ми килограммовую тушку на руки, одновременно поглаживая, почесывая щечки и бодая своим носом его лоб. Девиз начинает громко хрюкать и бодает меня в ответ. Потом руки устают и я отпускаю Девиза на пол.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Все очень просто! Вот сейчас дома почти неделю не было детей. Мы с мужем на работе. Когда я вечером прихожу - знаете, как Поля меня любит!!!!!! Даже пузо!!!!! разрешает чесать во всех направлениях!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.