| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 11:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Хреново. Лежит, ничего не ест, впихнула в него немного (1ч.л.) мяска. В лоток относила на руках. Влила немного воды из шприца.
Девочки, кто знает, как ставить дюфалайт, только п/к? Нужна самая подробная инструкция для клинических идиотов.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Лена, смотрела. Я здесь ничего не понимаю. Голова пустая. Мне нужно максимально разжевать, как для полных идиотов. Как, куда, сколько, скорость введения?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 12:04
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Люд, а подкожно будешь или катетер есть?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ээээх... Прошка, давай, миленький!
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 12:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Wanda писал(а): Как, куда, сколько, скорость введения? Давай так. I. Сколько Смесь из 50 мл дюфалайта и 100 мл физраствора подогреть до температуры тела кота II. Как. 1. залить в капельницу тёплый раствор 2. к капельнице подсоединить иглу-бабочку III. Куда Подкожно немного ниже лопаток (где шкура лучше всего оттягивается) IV. Скорость введения Не менее 1,5 час капаться. Учти, будет доставлять дискомфорт. Дюфалайт щипучий даже с физраствором. p.s. А вообще-то, конечно, лучше бы внутривенно капать.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
BlackCat
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 12:39
|
|
|
Wanda писал(а): К вечеру не очень. К вечеру он очень сильно устает и от лекарств, и от меня. Минут 10 назад опять лежал тряпочкой, даже порыкивал, когда я его гладила. Сейчас, вроде, получше. Уважаемая Людмила. По всей видимости Прохору (у Нины) было лучше, раз он стал есть, пить, немного пробежался и даже сходил по делам. Но теперь под Вашим чутким руководством с тучей непонятных назначений, изнуряющих процедур и совершенно диких капельниц, животному стало хуже. Все таки может быть есть смысл оставить его в покое, чтобы он просто ел, спал, набирался сил и просто жил. У него, как у любого живого организма, от постоянного ожидания подвоха с вашей стороны и последующей боли разыгрывается некий синдром угнетения плюс банальное отравление сильнодействующими лекарствами, с неизвестно кем рассчитанными дозами. Ну сами посудите, анализы были уже почти в норме. Кот выдал положительную динамику. А теперь снова ухудшение! Не верьте слепо "врачам"! Я сам болею и знаю, что все назначения, которые они дают и которые я должен был бы выполнять, привели бы меня к состоянию под названием "дать дуба". ПРОШУ, коленопреклоненно - оставить животное в покое и дать ему жить. Столько, сколько отвел ему Господь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Девонки, а куда это всё наливать? У меня есть только сама система, есть флаконы Рингера, Рингера-Локка, но нет емкости для капельницы. Я могу только через шприц подкожно. Катетер сняла вчера. BlackCat  Что значит, "неизвестно кем"?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 13:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Wanda писал(а): BlackCat  Что значит, "неизвестно кем"? Люд, человек был 9 раз на форуме, в 2009, потом в 2010 и тут два сообщения в твоей теме... Вот это и есть "неизвестно кто" 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 23 июл, Ср, 2014, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люсь, а может на дом вызвать вета какогонть?
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|