| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
У Симы такой хвостик толстый!  Хотя вроде не пушистая. Сколько ей сейчас?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 19:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Оль, у Симонки хвост сам по себе толстый, я таких никогда не видела. А шерсть обычная, гладенькая, правда с хорошим подшёрстком. Уже больше 3.5 месяцев, совсем большая девица 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чуть постарше моих Кракозябр. И видно - де-евочка! Хорошенькая такая! Озорница?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 июл, Пт, 2014, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Глаза  щас, говорит, я вас всех поймаю
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 24 июл, Чт, 2014, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Глаза  щас, говорит, я вас всех поймаю Скорее "что б ещё утварить?!" KATZE писал(а): Чуть постарше моих Кракозябр. И видно - де-евочка! Хорошенькая такая! Озорница? Сима действительно девочка-девочка. Бывают человеческие девочки от рождения кокетками, так Симона именно такая. Оль, озорница - не то слово! Она форменная бандитка  У Симки не просто шило в попе, а ещё и с пропеллером 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 24 июл, Чт, 2014, 18:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 июл, Чт, 2014, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 25 июл, Пт, 2014, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
|
Интересно, а все черныши - чертенята? Ген окраса и ген активности как-то взаимодействуют? (как шмогла, так и сформулировала вопрос, сорри)
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 июл, Сб, 2014, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Растет? Как на дрожжах Кирпич писал(а): Интересно, а все черныши - чертенята? Ген окраса и ген активности как-то взаимодействуют? (как шмогла, так и сформулировала вопрос, сорри) По-моему от окраса не зависит, большинство котят настоящие чертенята  Я твёрдо убеждена, что если котёнок не бандит, значит с ним что-то неладно. Кирпич, а почему Вы свою тему не заводите?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 июл, Сб, 2014, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|