Да? Не проводила сравнения. была тут как-то и 20летняя кошка, тема так и называлась. lady-cat, спасибо! Эта прохиндюшка пока еще просто Уська. Лазает, лазает, зуд у нее в одной пятке! А Барбос, наоборот, спокойный и ласковый, не-ежный такой тарахтелочник.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Лям и Уська хотят взлететь! На шкафу
Уся зависла Барбос и Уся любопытствуют Лямчинька -Лям Более капризной кошки я в жизни не видала. Лям ест только два вида консерв (из гурмета), гурмет с мясом (только мясо мне помельче изрубите) и детскую кашу на сливках и с перепелиными яйцами.Методом тыка поймали, что Лям ест. Просто мясо Лям не ест. РЫбу теперь Лям видеть не желает никакую... Наотрез.Сушку ест. Не особо охотно, но если на ночь забыть Ляма с миской сушки - съест... Просто сливки-молоко Лям не пьет... ОЙ! У детей - острая непереносимость молока. Опять же не в Ляма.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Ну что ж, придется Ляминым пристастиям потакать У нас Барс такой же, консервы ест только определенные, да, бывает, что из определенного магазина. Когда-то ел Лешат только с Тимирязевской, из наших местных магазов в рот не брал. Там уже смеяться стали, что я от них корм на Бабушкинскую вожу Не наездишься, хоть часто и приходилось. Потом была Анимонда из рыбы в соусе из трав. Продавалась в моем старом доме в Медведкове. Хоть недалеко. Думала, насовсем. Так нет, ее с продажи сняли Методом проб и ошибок подобрали ЭдельКэт в синих пакетиках. Тоже из некоторых партий и магазина около маминого дома ел не очень. Да и завозят его к нам не всегда. Перешли на Stuzzy. Это в Бетховене и местном супермаркете всегда есть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Жаркие объятия Эльф обожает Барбоса, намывает, играет, отдает свое мясо, жертвует всем... Даже спят рядышком (и скажите, что они не родственники, у Барбоса, конечно, шерсть будет подлиннее) Редкий кадр. И с Шепой. Шепа не любит котят. Сильно не любит. Но Эльфу она прощает даже привязанность к БАрбосу, и даже терпит его присутствие, если Элька рядом Мой голубой Топаз... Драгоценная...
marinka_kalinka писал(а):
Оль, это Барбос настолько крупнее Уси?
Ага. Не хилая такая зверюшка вырастет. Жре-ет... Ты его тогда спасла, Марин, своими советами.Ма-аленький такой был захлебыш. Алла, все бы ничего, но у меня их девять.И вообще страсть к консервам не приветствуется... Шепа ест только из рук, Джою надо рубить все в порошок, ибо возраст, у Дасти и ШЕпы диета (у одной почки, у второй печень) и, здраствуйте нам, Лямчинька-Хвост со своими капризонами...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
KATZE писал(а):
Эльф обожает Барбоса, намывает, играет, отдает свое мясо, жертвует всем...
И я с Эльфой солидарна Понимаешь, тоже неравнодушна к Барбосу. Нра мне этот паренёк. Если так и будет дальше расти, мега-кот вырастет, не меньше моего Никитосины
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лен, спасибо! Хочу посмотреть, шо будет.Прислали фото Поганки, тоже крупная девка. Как такой мелкий Лям такое выродила? Марин, кроме Уси, все ПДШ. И по-моему щек и воротника у Барбоса не будет. Не знаю... И хвост... У него хвост дли-инный. Как у крысы (и как у Уси). Сейчас Барбос где-то в половину меньше Ляма и Шепы. Ему 3 месяца
Как я люблю твоих кошек, Оль. Каждая личность, неподражаемые, интересные, разные.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов