| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 24 июл, Чт, 2014, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Аня, мы как раз лазикс и пьем, это тот же фуросемид.
Лапуль, сегодня подаю пример изо всех сил. И утром подавала, и днем, и вечером.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 24 июл, Чт, 2014, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Умничка!
Кста, ты ведь в курсе, у меня весовая категория приличная, так вот мне половинка таблетки конкор кор через день роняет пульс с 90-100 до 70.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 24 июл, Чт, 2014, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Я в курсе, но не знала, что ты пьешь именно конкор кор. Мне его тоже назначали года три назад. Врач призывала отнестись с максимальной осторожностью и при пульсе не ниже 65.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 25 июл, Пт, 2014, 06:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда,как ночь прошла?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 25 июл, Пт, 2014, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Присоединюсь к Танюшиному вопросу. Ещё хочу спросить про лекарства. Заранее прошу у Люды прощения за флуд. У нас часто назначают как препарат для понижения давления Диован, активное вещество вальсартан. Сейчас еще у нас выпускается его дженерик под названием Вектор. Вот это гипотензивное средство почти не имеет побочных явлений. Правда, моя свекровь говорит, что оно в России очень дорого стоит. А по рецепту не дешевле, если попросить врача назначить именно его? Может, у вас в Москве не так, как в российской глубинке?
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 25 июл, Пт, 2014, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ночь прошла спокойно, под утро пристроился под бочком, даже немного помурчал в ухо. После приема лекарств заметно погрустнел. Всё так же не ест, поэтому с утра получил перепелиное яйцо, Вийо и чуточку консервы - через шприц. Сделала первую капельницу с дюфалайтом, после чего кот "потерялся" и был обнаружен в стенном шкафу только благодаря Шане. Сейчас иду в Марквет за RC Recovery. Сегодня взвесила, от толстячка-тюфячка осталось 6 кг, рукой при поглаживании прощупываются все ребра и позвонки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 июл, Пт, 2014, 09:48
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Люд, попроси ещё вкусняшек каких-нибудь... А 6 кг - это ещё очень даже ничего!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 25 июл, Пт, 2014, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже подумала, как Марина. Шесть кг не критично. Консервы Рекавери - хорошая идея. Скорейшего выздоровления Прошеньке!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 июл, Пт, 2014, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он большой был... На сколько похудел? Рекавери невкусные... Мои не едят
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 25 июл, Пт, 2014, 11:42
|
|
|
|
Я придумала размачивать сушку и давать ее через шприц, т.к. получается побольше питательных в-в, чем в консервах. Можно давать почаще. Мне кажется, когда лекарства отменят или хотя бы уберут что-то из наиболее угнетающего, Прохор сам зажрет и восстановится)) Здоровья ему! 6 кг - это же практически дистрофик, ну так же нельзя)) Надо кушать, Прохор! Надо.
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|