Если честно, я изначально рассматривала для себя только взрослых котов. Не представляю, как бы я переживала все это, что у вас сейчас.. Ольга, Енечка, держитесь
Спасибо) Но тут взрослое-не взрослое, мне кажется, особо роли не играет. Если кого-то придется лечить, такая история может повториться. Вот не знаю, как Енька к леченому Маркусу отнеслась бы, а Маркус явно будет с леченной Еней каждый раз заново знакомится. Мы уже смеемся, Он будет думать, что столько женщин повидал - ого-го!! И если его какой-нибудь другой кот спросит: " какие они женщины? ".. Он уверенно сможет заявить: "Нууу.. Я-то точно знаю, они все на одно лицо! Голубоглазые блондинки.. Скукота!"
Все уже получше) Вчера Енька выбралась из попоны. Рано утром пулей вылетела из мей кровати - попона в одну сороноу, еня в другую. Почувствовала свободу, носилась, от радоста рыла наполнитель, кидалась игрушками, сшибла с ног Маркуса. А маркус как прозрел. Признал наконец-то) На самом деле, мне кажется, мало того, что запахи, но еще и вид торчащих по спине бантиков его пугали. Енька динозаврик. Попону мы, конечно, опять ей одели, не с первого раза, но все-таки получилось. Маркус опять порычал, но понимание какое-то пришло... Сегодня уже спали рядом. Она лизала его голову, он принимал)) Натерпелась она, конечно.. Вообще кошечка умничка. А Маркусу сегодня год!