Не поверите! Я испытала рядомлежание, даже в большем числе и комфорте. Сегодня утром обложили меня втроем на кровати. Мурлыкали так громко, что разбудили мужа. Я всех нагладила, выкарабкалась аккуратненько из-под кошкотушек, хвать фотоаппарат - а там карты нет Ну, тут все прочухали, что я встала и ломанулись к мискам
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Нынешним утром в отдельно взятой квартире состоялся чемпионат по боям без правил. Легкая и изящная боксерша-блондинка в белых перчатках соревновалась с сумоисткой в рыжей маске. Блондинка избрала тактику разностороннего наскакивания с подбадривающими кличами. А сумоистка - возлежания и переворачивания. Синеглазый болельщик-муррщина немного переживал за участниц, а зрители откровенно ржали и обменивались репликами: - Смотри-смотри, как она на нее напрыгнула; - Вот это да; - Сейчас Поля все-таки получит на орехи; - и т.п. Победила, наверное, блондинка, т.к. ей удалось изгнать сумоистку с належенного места.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.