Ох, Лен, спасибо! У нас малость не такая схема, но похожа и опробована 100 раз на Джое, прежде всего. Цистон, имхо, пустая вещь, любим канефрон, да нужен антибиотик, в нашем случае еще и клюквенный морс
Ко мне едет очередная кошка, что-то было с глазами, вроде и прошло. Но в деревне не прожить, не кормят, была скелетом с глистами. Интересно, как люди пристраивают животных. Вот сидит у тебя животное, неделю-две-три, ты его еще и лечишь да посинения, а потом р-раз и отдать. я понимаю, что эту новость надо бы пристроить, что 10 кошек - захлебнуться... Не на суп же их переводить?! Но... Ох...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Привезли. Закрыли в отдельной комнате.Страшна пока как ядерная война. Черепаха, тоже с серым. Мыть надо, но не знаю, страшновато как-то. Кашель у зверя есть
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Как-то так вышло, что я больше года в этот раздел не заходила. Так здорово было снова почитать о ваших кошках, посмотреть фотографии. Надеюсь, новенькая скоро придет в норму и у болящих старожилов здоровье поправится.
Спасибо! Заходите к нам. Когда такая орава, видимо, кто-то всегда будет прихварывать
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
KATZE писал(а):
Цистон, имхо, пустая вещь
А вот и не правда ваша, тётенька Цистон - первейшая помощь, когда начался цистит. Буквально через 20-30 мин снимет резь и спазмы На себе в декабре прошлого года опробовано.
Оля, покажи деревенскую грязнульку
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Не знаю... Миха это отрицает и Джой тоже. На себе не пробовала пока. Пока нет фоток, на Ляма похожа, но намного больше белого, морда беленькая. ЗУбы сменились!!! А размером с Барбоса. Говорят, за те три недели, что они там жили и ее кормили, уже сильно выросла Помыли все ж. Уши... Мезозойские отложение! Эльф рычить
Пока есть вот такие фотки Дети. Уся злится - Барбос на шкаф прыгать не умеет. Пришлось спуститься
Лям спит. Сладкий такой Дасти и Мика гуляют Еще ДАсти и Мика
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
KATZE писал(а):
Миха это отрицает и Джой тоже.
Странно Гоха очень быстро угомонился, перестал по стописят раз в минуту в лоток бегать.
Хорошо-то как, валяются, ленятся в своё удовольствие Ух ты, насколько Барбос больше Уси!
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Черепаха... только полосатая. У меня террариум. Мика, Милена, Лям и Уся... И вот эта Безымянная Звезда.. Барбосяка растет с каждым днем... Марин, ты в котятах дока. Сколько они должны весить сейчас? 3 месяца и 10 дней? И.. сколько сжирать? Уся - глистА в корсете! Ребра наперечет, ест тоннами, Барбос тоже тоннами, но не худенький совсем Лен, имхо, взял антибиотик. Попала.