| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 28 июл, Пн, 2014, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Wanda писал(а): Днем попросил есть, сам попросил Уже прогресс  (ттт) Wanda писал(а): Я сегодня на свой страх и риск уменьшила конкор кор, дала 1/8 вместо 1/4 - нет такой подавленности. Люда, ты и 27-го дала меньшую дозу? Мне кажется, что из-за лекарства нет аппетита. Какой-такой аппетит, если давление ниже плинтуса?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Finn Crisp
|
Добавлено: 28 июл, Пн, 2014, 11:29
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 28 июл, Пн, 2014, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
А нам сегодня хуже, как сглазила вчера - сам не ест, до кухни не дошел, остановился на полпути между лотком и кухней. Кормлю с руки. (( Перепугалась, когда один раз ЧДД подскочила выше нормы - 34.
Девочки, давайте я буду аккуратнее и не так радостно писать, если у нас будут улучшения. Уже не один раз замечала - как напишу, что стало лучше, на следующий же день становится хуже. Из хорошего - сходил в лоток, сделал всё и только что поточил когти. ТТТ ТТТ ТТТ Из плохого - сам не ест, морду от еды воротит, никак не отреагировал на шприц с дюфалайтом, не бодается и не целуется.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 28 июл, Пн, 2014, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люсь,попробуй подержать только на дюфалайте день-два и без принудительного кормления
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 июл, Пн, 2014, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Давай,Люда  А еще меня "опытная в суевериях" тетенька научила отвечать: "Ничего" на любой вопрос.Ничего и ничего,не испортишь,не улучшишь.Люда,я думаю что сейчас так и будет,как "на качелях",то терпимо,то плохо.Увы,но улучшений ждать,похоже,не приходится.Я тоже не люблю неоправданный оптимизм,потому буду желать Проше прожить столько,сколько судьбой отведено, без боли,с любимой и заботливой мамой.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 28 июл, Пн, 2014, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
давайте тогда коротко-поел-не поел,в лоток сходил и т.п. без эмоционального окраса...и мы без восторгов...а? ведь если ничего не писать- как мы узнаем хоть что то,а?
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 июл, Пн, 2014, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
ИринаНика писал(а): давайте тогда коротко-поел-не поел,в лоток сходил и т.п. без эмоционального окраса...и мы без восторгов...а? ведь если ничего не писать- как мы узнаем хоть что то,а? +100 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 28 июл, Пн, 2014, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Давай,Люда  А еще меня "опытная в суевериях" тетенька научила отвечать: "Ничего" на любой вопрос.Ничего и ничего,не испортишь,не улучшишь.Люда,я думаю что сейчас так и будет,как "на качелях",то терпимо,то плохо.Увы,но улучшений ждать,похоже,не приходится.Я тоже не люблю неоправданный оптимизм,потому буду желать Проше прожить столько,сколько судьбой отведено, без боли,с любимой и заботливой мамой. +100 за "ничего". Самое правильное слово.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MS
|
Добавлено: 28 июл, Пн, 2014, 14:44
|
|
|
|
Люда, пиши так - все плохо: сходил на горшок, покушал или покормила и т.п.
Это как мои родители - у них всегда все плохо, если слушать их слова, зато на деле все очень даже хорошо.. Может в этом и есть какой-то смысл. В любом случае, держитесь. Сейчас возможно жара еще влияет, мои лежат как тряпочки и я тоже.
_________________ Счастье - это просто жить..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 28 июл, Пн, 2014, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Писать буду обязательно. Но буду сухо излагать факты: что сделал, что не сделал. Короче, как бюллетень больного. Сделали очередную капельницу с дюфалайтом - даже не мявкнул. Предполагаю, что еще и жара действует. Дурачок, ушел в самую душную комнату и спит. Сейчас отнесу его в спальню, там прохладнее.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|