| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
KATZE писал(а): Лен, имхо, взял антибиотик. Попала. Да ещё до антибиотика давала, как средство скорой помощи.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 16:52
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оля, какой же я дока...4 помета всего.. Ну ещё всякие Девизо-дети...
Все ж по-разному развиваются.Уся более активная + девочка = более мелкая. Кроме того, в данном случае могут быть разные папы у котят.
Сама террариум-то развела!!! Шепа ещё к предыдущим не привыкла. И Эля только начала привыкать...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не ругайся! ну да, развела. Да. не могу отдавать, увы. Хотя претендентов не много было, лучше б их потопить было или...
Эля привыкнет, лишь бы Элю слушались. А Шепа.. Да.. Шепу жалко. Но куда эту козюлину? Тоже жалко... Нормы какие-то весовые есть? Глистов у Уси нет, скачет как обезьяна, но тощая-я. Папы на 100% разные.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 18:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Оля, нет норм... Ещё в пределах породы можно как-то.. И то все разные очень. Даже в одном помете от одного отца... З вес меньше всего переживай!!! Кастрируешь -отъестся!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну когда то будет.Ей до кастрации еще далеко. Марин, а может быть так, что у трех котят - один отец, у четвертой (родилась последней) - другой? Все котята пушистые, ПДШ, "в платочках", биколоры, крупные. А Уся мелкая, тонкокостная, ушастая, очень длинные ноги-руки,  ну и окрас другой.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 19:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Скорей всего, так и есть.. Вель Лям и первые три котенка - без рисунка- без табби. Ровный окрас рецессивен. А Уся - теббик ( с полосками). Папаня -явно Вася шпротного окрасу У Девизки, например, есть ровный ген, и от него и других теббированных кошек рождаются сил-пошки. Но от двух ровных тебби быть не может ( я так понимаю - поправьте, если не права)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Ляма на ляжках полоски! Рыжие... О! У Уськи прозвище. Шпротина моя! Кошкам жарко. В Москве +31. Эльф лежит как кит на отмели... Жир греет, тяжело. А Уся и Лям бегают...Искры из-под пяток.Лямку сняла с двери, каталась, как 100 лет назад Мика.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 20:28
|
|
| Любитель |
 |
|
А Лямкины детки какие гладенькие то уже  Загляденье!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отъедаются, мясо кушают... Уся худая, Свет, а Барбо-ос... Толстяк будет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 29 июл, Вт, 2014, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Барбоса тааакая лапища уже! А Лям то похорошела.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|