| Автор |
Сообщение |
|
Wanda
|
Добавлено: 30 июл, Ср, 2014, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
С утра сходил в лоток, сделал всё. Отправился на кухню, съел сам примерно 20 г консервов. Получил утреннюю порцию лекарств и отправился спать под кондиционер.
koshkatim, дюфалайт, наоборот, очень нужен сейчас.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 30 июл, Ср, 2014, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): С утра сходил в лоток, сделал всё. Отправился на кухню, съел сам примерно 20 г консервов. Получил утреннюю порцию лекарств и отправился спать под кондиционер.
ну просто ничего... 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tundraxoy
|
Добавлено: 30 июл, Ср, 2014, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фух,наконец дочитала все страницы. Людмила,очень переживаю за Вас и вашего котика! Держитесь, не сдавайтесь и верьте в самое лучшее! Может в еду пол капли валерианки капнуть?) моего Тимофея,(едока еще того!! ) только Так можно привлечь кормежкой. В жару сейчас вообще не ест почти. Грамм по 50 еды за сутки. Так он здоров тьфу-тьфу. И дома не жарко. Надеюсь,что Прошик именно от жары не ест. А сала я вам домашнего передам, как приеду)
_________________ Животные - как люди. Только лучше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 31 июл, Чт, 2014, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда просила предупредить что у неё сегодня до 16 часов Инета не будет.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 31 июл, Чт, 2014, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Утром пришел завтракать, немного полизал консерву. Не любит он доедать вчерашние консервы, никогда не любил - не барское это дело. Пришел и к обеду, тоже немного полизал. Провела тест на сушку, дала гранул десять - схрумал. Сейчас спит на моей кровати.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 01 авг, Пт, 2014, 06:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Видимо не нравится Прошику консервы. А сушку ему можно?
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 01 авг, Пт, 2014, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, хрумать не больно, пусть хрумает. А чего нельзя, он же воду пьет, сама видела.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 01 авг, Пт, 2014, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он если и пьет, то очень и очень мало. Поэтому лет эдак 6 назад ушли с сушки на консервы, оставив сушку только на обед.
Сегодня половину завтрака съел сам, остальное как всегда. Хорошо, что все-таки появился интерес к еде. Дюфалайт пока продолжаю колоть. В аптеке меня уже запомнили. Вчера захожу, провизор спрашивает: "Вам как всегда, два 20-кубовых шприца?"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 01 авг, Пт, 2014, 12:10
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Wanda писал(а): . В аптеке меня уже запомнили. Скоро СМС-ки начнуть присылать 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|