| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 30 июл, Ср, 2014, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лям, канеш, на любителя. Многие говорят, что ты в ней нашла. Скачут сейчас, аж задохнулись, язычки высунули как собачки, жарко
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 авг, Пт, 2014, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Мои только по утрам маленько поигрывают, но как-то без энтузиазма. А поваляться на влажной тряпочке - это дааа, это балдёёёжжж. 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 авг, Пт, 2014, 10:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они еще ма-а-аленькие. Бегают, до одышки. И Уська, и Барбос, и Эльф толстенный туда же. Лямка иногда скачет
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 авг, Пт, 2014, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Мои только по утрам маленько поигрывают, но как-то без энтузиазма. А поваляться на влажной тряпочке - это дааа, это балдёёёжжж.  Кто валяется? Все по очереди, или кто-то определенный?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 авг, Пт, 2014, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мои влажные тряпочки не любят... Хотя вчера было так жарко, что даже Шепа напоминала пассажира плацкартного вагона, идущего в жару на юг...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 01 авг, Пт, 2014, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Алла писал(а): Кто валяется? Все по очереди, или кто-то определенный? Коридор длинный, на всех места хватает. Но некоторые не любят излишнюю влажность и валяются просто на полу. KATZE писал(а): Хотя вчера было так жарко, что даже Шепа напоминала пассажира плацкартного вагона, идущего в жару на юг... Оля, я своим ещё лапки, ушки и шубки маленько увлажняю руками. Мои любят, ибо понимают, что это не наказание водой, а избавление от жары 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 авг, Пт, 2014, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лапы (пятки) и уши и я охлаждаю. Причем беру тазик с прохладной водой и макаю всем лапы. Дети просто в восторге, Шепа шипела, но всем заметно полегчало. Эльфу уши не мочу, боюсь. Вчера Эльфа и ДАстьку помыла, вот охлаждение -то! Выходишь из горячего душа и хорошо-о!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 02 авг, Сб, 2014, 15:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Я поняла, что такое много кошек - это два ма-аленьких котеночка в пять утра.. УХ! Они были везде! Они скакали, они пищали (противно кстати), они гремели всеми игрухами. Они разбудили вечно голодного Эльфа и она стребовала завтрак (да-да в пять утра) Люди, это ненормальная кошка, она пошла в свою ненормальную хозявку! Никто не жрет ведрами в такую жару, только я и Эльф. Но я со своим 42-м размером, фиг со мной (трата продуктов, конечно, все равно не в коня корм), но Эля-то вполне пышная барышня! Наверное, на наши мерки 52 размер?  Куда столько кушать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 02 авг, Сб, 2014, 15:35
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Наверное, на наши мерки 52 размер?  Куда столько кушать? Эй как раз есть куда - в 52-ой размер влезет больше, чем в 42-ой 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
panda0105
|
Добавлено: 02 авг, Сб, 2014, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Куда столько кушать? Я такой же вопрос маме своей задаю. Она готова весь холодильник опустошить ради ненасытной морды Благо сейчас мы с натуралки перешли на корм, и проблема перекормлевания закончилась. Зато если кто в гости приходят с собаками, то когда вечером уходят, собака обязательно выглядит как шарик  И всё по маминой милости 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|