Клава, Таня, Оля, спасибо Пионы настолько корявые, что я их смыла, чтобы этот цветочный ужас никого не травмировал У нас событие! Пока даже не знаю - радоваться или повременить Соседка осчастливила нас пекинесом. Он пару дней у нее в саду провел с ее собаками. Попросила забрать, чтобы не звонить в службу отлова животных. Пес худющий, весь в колтунах, блохах и клещах. Настолько зашуганый, что даже не пискнул пока мыли, расчесывали и колтуны вырезали. Мика ходит кругами, даже не знает, как себя вести В понедельник пойдем к вету, надеюсь чудо относительно здорово. Может подскажете по-поводу клички?! Пес нашего Федюню напоминает, только помельче.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Марин, не могу, у нас Федя был в честь Бондарчука назван. Он появился как раз, когда "9 рота" в прокат вышла.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Валюша, конечно, радоваться! Это он вас нашел, это свыше. Может, Федюня его послал. Все будет хорошо, я верю. Как бы ни назвали - будет нормально. Ты не спеши, имя, может, само на ум придет - то, которое подходит.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
C удовольствием показываю! Правда бедняга все время лежит. Кожа да кости Истощен настолько, что сил практически нет.
Наташа, конечно это Федюня о нас позаботился Тем более, что он на кануне мне приснился. Последнее время совсем духом пала, ничего не радовало. Все как-то навалилось, а нервы совсем никуда не годятся. Спасалась рисованием, форум читала. Вот похвастаюсь очередными "шедеврами"