| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 02 авг, Сб, 2014, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, счастливо отдохнуть! С кем кисы останутся?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 авг, Чт, 2014, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Вернулись.  Зайки мои с мамой оставались, а я мучительно скучала. Могла день-два не вспоминать про тех, кто остался, а потом накатывало, аж руки начинали чесаться хватануть какую-нибудь животинку и тискать-тискать-тискать. Уличных животных ни разу не видела, только домашних, и это были собаки, кошку видела только одну. Бабуля носила ее по двору-скверику на ручках, показывая ей играющих детей и гуляющих, вроде нас. Собаки все такие гладенькие, холеные, прям глаза радовались, а руки тянулись погладить. Дошло до того, что бегая за экскурсоводом, я фоткала собак, когда другие делали фотографии исторических мест. А в аэропорту я наглаживала служебную собаку при исполнении, слава богу, полицейский не счел это нападением. Своим мохнатым привезла игрушки, поэтому процесс возвращения прошел весело, Темка прыгал за махалочкой и сопливил диван от удовольствия, Леся прыгала из пакета в пакет и ей это очень нравилось. Келюшка меня удивил, мама говорит, что он скучал больше всех, так вот его мне пришлось уговаривать поиграть минут 30. Потом отошел и начал носиться со всеми, а теперь просит внимания постоянно, сосисочка моя дорогая. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 14 авг, Чт, 2014, 22:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедные котейки , соскучились по мамке ... всех зацеловать и затискать Я вот тоже собираюсь в сентябре уехать на 10 дней  ... уже сейчас паникую - как мои будут , кормить будет приходить соседка , а так то сами . А если учесть , что в мое отсутствие они между собой особо не общаются... переживаю я что-то 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 авг, Чт, 2014, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, тискаю...Знаешь, Наташ, я радуюсь, что у меня их три, а то одну тушку я бы, наверное, замучила своими нежностями до смерти, а так все живы. Не переживай, отдыхать все равно надо и лучше отдохнуть и вернуться с хорошим настроением, чем изводить себя мыслями о плохом. Всё будет хорошо, и никак иначе.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, с возвращением! Котеечки-лапушки, скучали за мамой! Как я тебя понимаю, когда я со своими расстаюсь, то они мне и видятся на каждом шагу, и ночью снятся! Скрытый текст + Где отдыхали, если не секрет?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
С возвращением  Главное котики веселы и здоровы, ну и конечно, мама отдохнувшая 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Mysolina писал(а): Погостила в Вашей теме.Познакомилась с Вашими питомцами. Они у Вас замечательные!  Вы с такой любовь пишите о них!! Очень приятно,когда встречаешь человека ,и понимаешь у вас общие взгляды и чувства по отношению к кошкам!!И о кошках можно говорить бесконечно!  Mysolina, ИК всегда я рада. А, как я поняла, лап у вас много, хвостов шесть с половиной, а сколько это в тушках будет? Запуталась. Признавайтесь. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 10:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Тушек много у нас,разного калибра  .Вот с форумом разберусь и свою тему наваяю. 
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, где это нет бездомных кошек? Расскажи поподробней! С приездом!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 15 авг, Пт, 2014, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
|
Да-да-да, где это нет бездомных животных? Как отдыхалось?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|