| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 03 авг, Вс, 2014, 11:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, жара действует и на людей и на котов. Держитесь!
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 03 авг, Вс, 2014, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Да я коту постоянно либо кондиционер включаю, либо Венту, в которую еще лед кладу. Так что не могу сказать, что у него в комнате жарко и душно. Пообедал тоже так себе. Обедаем уже час, сейчас будет четвертый подход. (( Надеюсь, что через полчаса доест. (
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saulele
|
Добавлено: 03 авг, Вс, 2014, 15:30
|
|
|
Wanda писал(а): Да я коту постоянно либо кондиционер включаю, либо Венту, в которую еще лед кладу. Так что не могу сказать, что у него в комнате жарко и душно. Пообедал тоже так себе. Обедаем уже час, сейчас будет четвертый подход. (( Надеюсь, что через полчаса доест. ( А моя на шприце, не ест совсем 
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 03 авг, Вс, 2014, 16:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Аня, у вас жарко?
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Saulele
|
Добавлено: 03 авг, Вс, 2014, 16:08
|
|
|
Wanda писал(а): Аня, у вас жарко? Жарко, но не так, чтобы прямо отказываться от еды. Черника с Хурмой едят и за себя и за брата  . Клёпель тоже, даже собаку от его тарелки с курицей сегодня отогнала 
_________________ Купила мелок от тараканов! Теперь в голове так тихо, спокойно... сидят, рисуют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 03 авг, Вс, 2014, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы все-таки подумала о капельницах.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AngelViki
|
Добавлено: 03 авг, Вс, 2014, 16:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, а ты у Проши частоту сердечных сокращений считала? Перебои есть? Одышка есть?
Кордарон он пьет постоянно? Без перерыва? И в какой дозе.
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. © Нельсон Мандела
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 03 авг, Вс, 2014, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Каждый день считаю. Вот сегодня - 34, 22, 30, 22, 22, 28, 22. Кордарон он не пьет уже 2 недели. Сейчас у него ветмедин, амприлан, конкор кор, фуросемид, преднизолон.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 авг, Вс, 2014, 19:22
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Так ведь не только жара, а всякие фронта атмоферные влияют....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AngelViki
|
Добавлено: 03 авг, Вс, 2014, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Каждый день считаю. Вот сегодня - 34, 22, 30, 22, 22, 28, 22. Кордарон он не пьет уже 2 недели. Сейчас у него ветмедин, амприлан, конкор кор, фуросемид, преднизолон. Это ЧСС такое? Люда, а когда кордарон давала, то делала перерыв на два дня? Т.е 5 дней даешь, а 2 -перерыв? Не полная ли у Прохора атриовентрикулярная блокада. Это может быть вследствие разных причин, одна из них - длительная передозировка кордарона. Нужна срочная консультация кардиолога. Срочная))) Экг нужно снять. Преднизолон даешь по поводу ХПН?
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать. © Нельсон Мандела
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|