Юрий, как у вас дела? Так тревожно, когда вы не пишите..
У нас нормально. Временами, как вчера около 10 вечера, нам устраивают шоу:
Время в EXIF к фото стоит 22:10 и 22:21. Это было в течении получаса. На первом фото в левом углу красные точки, это трассирующие снаряды крупнокалиберного пулемёта. Такие учения у нас бывают иногда. Хорошо, что "Смерч" перестал стрелять. Вот что-то SплюшК@ молчит. В новостях пишут, что нет напряжения и связи. Луганск... аууууу...
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Сплюшка на проводе. Я уехала. Из Луганска в Бердянск автобусом добирались трое суток. ,,80 дней вокруг света'' отдыхает и нервно курит в углу. Думала, что не брошу Луганск, но нужно лечиться, а дома негде и нечем. Оставила подружке свои хомяческие запасы, она с мужем у меня дома поживут, они к себе в двушку кучу родственников из Камброда забрали. Сказали, отдохнем от толпы. Юрий, так у вас что, и с приходом нацгвардии обстрелы не прекратились? ПС. Лазерное шоу - класс, но лучше уж на картинках, чем вживую.
...Юрий, так у вас что, и с приходом нацгвардии обстрелы не прекратились?
Да, нет такой войны больше нет, но стреляют каждый день. Говорят, что у нас теперь штаб АТО. Тут постоянно бронетехника гоняет по улицам и... чёрные "жЫпы", как говорят некоторые. Наверное, на СМС для армии накупили. Ну, хоть установками "Смерч" прекратили стрелять. А так постоянно тренируются, на аэродроме устроили полигон для обучения новобранцев и мины взрываются, и крупнокалиберные пулемёты стреляют.
Цитата:
ПС. Лазерное шоу - класс, но лучше уж на картинках, чем вживую.
Да, хотя бы предупреждали, а то все были в окнах и на балконах, думали, что самолёты на них нападают. 31-го июля был в парке, делал тест объектива, улетела вся украинская авиация. Они прилетели за день до этого, а на следующий день улетали, аж... 4 самолёта.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Вау!!! Как любит издеваться Задорнов. Все четыре! Круто! Нет, ну понятно, че уж там. Накупили жипов, а самолёты на сдачу бонусом. Да, когда стреляют и ты знаешь, что не в тебя и не в людей, грохот пережить легче. Ну что я могу сказать, тишины вам, да и всем нам. ПС а как там ваши девчонки?
...Да, когда стреляют и ты знаешь, что не в тебя и не в людей, грохот пережить легче.
Так в вас же стреляли, с ужасом смотрели видео результатов обстрела. Мы же знали, с самого первого залпа, откуда стреляли по Лисичанку, по ЛНПЗ, а в сети писали, что "Град"ами стреляют, а он бьёт не более, чем на 40км, а "Смерч" до 120км. и видео с неразорвавшимися снарядами "Смерч" показывали. Так что, всё равно были на нервах, тем более - залпы от нас были около 2-3км. и этот шквал огня мы видели в окна.
SплюшК@ писал(а):
...ПС а как там ваши девчонки?
Девчонки хотят домой, особенно Алёна. Ддевочки-подружки по-возвращались и звонят ей, чтобы приезжала. Алёне осталось три дня отработать и купит новую мобилку, которую хочет, у её мобилки микрофон не работает. Уже купила какие-то крутые кроссовки... уже сама заработала.
Девчонки хотят домой, особенно Алёна. Ддевочки-подружки по-возвращались и звонят ей, чтобы приезжала. Алёне осталось три дня отработать и купит новую мобилку, которую хочет, у её мобилки микрофон не работает. Уже купила какие-то крутые кроссовки... уже сама заработала.
Умница девочка! Юрий, а может не надо пока домой? Тем более, если работа есть. Все-таки нестабильно все это. У Алёнки время есть до учёбы. Я понимаю, что все за это время не уляжется, но хоть город, может, чуть отдышится и штаб АТО переедет?
...Юрий, а может не надо пока домой? Тем более, если работа есть. Все-таки нестабильно все это. У Алёнки время есть до учёбы. Я понимаю, что все за это время не уляжется, но хоть город, может, чуть отдышится и штаб АТО переедет?
А с учёбой в этом году... всё. Она хотела в техникум поступать, но уже пропустила. Всё равно приезжать нужно будет, у них нет гражданства России, раз в три месяца нужно границу пересекать. Так что, в сентябре всё равно домой. В школу, в 10-й класс не хочет. В общем... не знаю, приедут - пусть сами решают. У меня в ГорОНО есть знакомый, но сейчас побоятся идти не по правилам, а там посмотрим, может и получится поступить с опозданием. А этим ... всё не спится - стреляют весь вечер и осветительные ракеты пускают. Город рядом, людям завтра на работу, а им пофиг...
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Юрик писал(а):
Город рядом, людям завтра на работу, а им пофиг...
Юрий, как обыденно и страшно...людям на работу...а тут война...и им плевать, что спать не дают...страшно...очень.
Юрий, я пропустила, у Алёнки и вашей дочери есть статус беженцев или нет? Если есть, то через три месяца не надо кататься туда-сюда, можно спокойно жить, учиться, работать.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям