Ну и что? Хвастоаппаратом теперь только природу снимаем, котиков опять забросили?
Тетя Марина, не возводите напраслину на наших человеков! У нас много прекрасных портретов, но их так много и мы там так прекрасны, что человечка, просто теряется какие из них выложить, а какие никому не показывать, чтобы не спровоцировать кражу таких красавцев. Парадный портрет дракона:
Жааарко, валяемся Ни одно дело в доме без Триши не обходится, на днях она усиленно помогала моей Человечке чистить вишню для варенья. Человечка не могла ее выгнать, ибо руки были красные, а красный сок плохо отстирывается с белой шкурки. Пользуясь беспомощностью двуногой Триша вдоволь наловила вишню в тазике, попила оттуда и побрызгала Человечку, чтобы ей жарко не было И это еще не все:-))
Умница, красавица, да еще и хозяйственная какая! Повезло тебе, Дракон!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Вчера наша стиральная машинка пыталась совершить побег из туалета (хорошо, что Триша не видела, она на ней спать любит), но была задержана бдительным рыжим драконом с янтарными очами. Я остановил нарушительницу, подозвал свою Человечку ужасным ревом и мы с ней вернули беглянку в угол. В честь этого сегодня тут будут только мои, геройские фото! А Ватрушка мне не верит, что не помешало ей слопать половину моей награды! Вот вредная девчонка!
Великий герой и победитель стиральных машин - Пиксель!
Хотя нет, придется таки вредину показать. ЗНаете она как скучала без наших Человеков, пока те грели косточки на морях (а нас не взяли, мы бы тоже погрели ) Правда с нами оставили таких клевых котонянек! Что встречали мы своих с песнями плясками и таможенной проверкой всего привезенного. Нам вот коробочку привезли.